obs? stream labs? в обс у меня почему-то картинка пикселила при резких движениях, как бы не старался настроить, стримлабс если не ошибаюсь сам настройки подгоняет в зависимости от пк
RTX4070, попробуй,стрим жрет много диска!за это го скорее всего у тебя и просадки.у тебя игра нагружает диск,обс нагружает диск по итогу все это долбется в температуры и вот такая вата происходит ну и +железо если нормальное то проблем не должно быть вообще
RTX4070, если пк слобое ты увидишь мыло в игре,если поставишь игру на диск С пример +винда и вся вата и обс на диске D ситуация будет по лучше!но если мыльница продолжется то тупо пк не вывозит.обска ресурсы жрет ебать калотить сколько по этой причине ее и ставят отдельно!удачи в стриме и дай бог что бы это дело сработало и можно было и заработать неплохо!
ну это, скорее всего, либо совсем хуёвый комп, либо хз, у меня даже на древнем пк обс нормально запускался, а настройки дефолтные
RTX4070, ну а я говорю, что без лагов и пиксельных картинок. хэзэ, бро, что уж там у тебя на топовом пк, остаётся чисто дёргать член настройки обса