Загрузка...

Че мне делать

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем requiemxd 8 дек 2024. 737 просмотров

1. requiemxd
    requiemxd Автор темы 8 дек 2024 convulsive 409 26 апр 2022
    [IMG][IMG]я блять и позиции менял и с кентами играл пытаюсь игры протащить один хуй вот такое постоянно я хуй знает мб можно сделать чет с аккаунтом этим тип чтоб меня выпустило из этого пиздеца

2. p4r4d0xy
    p4r4d0xy 8 дек 2024 да я 1157 2 янв 2020
    найти тиму нормальную а лучше всего нахуй удалить эту игру
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2024
    прям именно фулл тиму

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. requiemxd Автор темы
      p4r4d0xy, дота единственная игра в которую я играю
    3. Сынок
      p4r4d0xy, аче делать если чсп и при обходе спалили через п ару дней :owohmm:
  3. protection
    марси висп катай до посинения

8 дек 2024 Изменено
    1. requiemxd Автор темы
      protection, брат поверь если я блять со счётом 29/8 проебываю это мне уж точно не поможет
  4. MADSCAM
    MADSCAM 8 дек 2024 умри самой мучительной смертью 9355 25 мар 2019
    Это сколько ммр

1. requiemxd Автор темы
      MADSCAM, это рекруты уже
    2. MADSCAM
      requiemxd, тогда дело только в тебе
  5. Couttly
    Пересядь с персонажей, цель которых драться на фаст-пуш персонажей. Ты сам видишь, что набиваешь много киллов, но в силу их интеллекта пушить некому.

Для мя в этом патче максимально комфортна лина на второй позиции (все-же не зря она мета), что я аж с единички ради этого пересел.

** в прочем, сам сравни свой урон по постройкам и кда. думаю станет яснее, почему не получается апаться.

8 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. requiemxd Автор темы
      Couttly, тут трабл в том что из за рейтинга они как угарелые впятером всю игру носятся и как ток я появляюсь на мапе меня убивают поэтому как то открыться очень редко удается ПОТОМУ ЧТО МОИ ТИММЕЙТЫ ТОЖЕ ВЧЕТВЕРОМ НОСЯТСЯ И УМИРАЮТ ЗА 10 СЕКУНД
    3. Couttly
      requiemxd, когда я был в твоем положении, в моменте пришел к мнению, что лучше я себе в комфорт заваржу зону (чтобы избежать ганга с их стороны), начну поглядывать мини-мапу и спокойно себе качаться. за счет чего импрув был выше, да и я в безопасности.
    4. requiemxd Автор темы
      Couttly, я так же делаю братиш но пока я качаюсь мои враги получают в 2 раза больше с убийства всей моей команды по несколько раз
      и чтобы меня не снесли на 20 мне приходится часто не фармить а хоть как то помогать выигрывать файты (хоть и редко но приходится)
  6. MADSCAM
    До 5к можно ковыряясь в носу подняться но советую играть на 2-3 персонажах, у тебя такой распул неметовых персов будто ты бог, а получается что :finger_down:

1. requiemxd Автор темы
      MADSCAM, у меня почти во всех играх положительный кда
  7. KitMarder
    KitMarder 8 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2:
    анализуй свои ошибки, винить тиму последнее дело

1. requiemxd Автор темы
      KitMarder, как бы я безупречно не сыграл въебу энивей)
  8. everything
    everything 8 дек 2024 Немножко нужно зазы:catzaza::catzaza::catzaza::catzaza::catzaza:
    не играй в рейтинг, зачем сидеть ныть ( бустеры, он меня контра-пикнул сука ! )
    заходи в турбо и забей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. everything
      everything,
  9. MADSCAM
    Суть в том что среди 5 долбоебов 1 как минимум хочет точно победить, и чаще всего ты не один такой. Группируйся с ними в миникоманды коль действия проси что-то делать что тебе надо - стаки ганги телепорты рошан и победы будут на долгой преобладать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2024
    И не забывай кидать в избегание бустеров и дурачков

1. requiemxd Автор темы
      MADSCAM, у мя все молчат всегда либо фидят тут без вариантов
  10. 1x1x11
    1x1x11 8 дек 2024 6 11 апр 2023
    коль говноедов в команде и кидай в мут врагов/свою команду если начинают капать на мозги

11. CodyVremenant
    CodyVremenant 8 дек 2024 3829 20 окт 2018
    Ну если ты с рекрутов выбраться не можешь, то тебе ничего не поможет уже, только учиться играть

12. xD9x
    xD9x 8 дек 2024 Завсегдатай спортивного раздела 2902 6 апр 2022
    Аккаунт никак не влияет. Как играешь, такой результат и получаешь. Но надо смотреть винрейт в долгую, игр 100 и более

13. Ex_Ekstarponary
    Ex_Ekstarponary 8 дек 2024 dreamsky 3728 9 ноя 2020
    зачилься

14. kortys
    kortys 8 дек 2024 Заблокирован(а)
    Ну собери фулл пати, только уже нормальных кентов, которые играют в доту и начнёшь побеждать

15. 9mice
    некст регай дабл рейт

16. Dezo
    Dezo 8 дек 2024 210 30 июн 2021
    Ну хз, значит чет не так делаешь. Если в каждой игре положительный кда, оверфарм и все равно проеб - это не всегда значит то, что команда руинит. Просто когда играешь в голове всегда держи, что твоя задача как керри не только пофармить дохуя слотов, но и домики вражеские сломать. Попробуй собираться иначе, играй с командой. Попробуй затестить фуриона в кери

17. RoflanHmm
    пикать метовых героев, на которых полегче выигрывать

18. безобразник
    безобразник 8 дек 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy17 5384 8 ноя 2023
    найди где-нибудь пачку из типов и играй с ними

19. Return
    Return 8 дек 2024 ПОЛУЧИ $$$ ЗА СВОЙ SUPERCELL - https://lolz.live/threads/8040474 6048 16 авг 2024
    закажи буст

20. attano
    attano 8 дек 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Пробовать играть в пати хотябы чтобы была твоя тройка.

Загрузка...