я блять и позиции менял и с кентами играл пытаюсь игры протащить один хуй вот такое постоянно я хуй знает мб можно сделать чет с аккаунтом этим тип чтоб меня выпустило из этого пиздеца
найти тиму нормальную а лучше всего нахуй удалить эту игру --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2024 прям именно фулл тиму
Пересядь с персонажей, цель которых драться на фаст-пуш персонажей. Ты сам видишь, что набиваешь много киллов, но в силу их интеллекта пушить некому. Для мя в этом патче максимально комфортна лина на второй позиции (все-же не зря она мета), что я аж с единички ради этого пересел. ** в прочем, сам сравни свой урон по постройкам и кда. думаю станет яснее, почему не получается апаться.
Couttly, тут трабл в том что из за рейтинга они как угарелые впятером всю игру носятся и как ток я появляюсь на мапе меня убивают поэтому как то открыться очень редко удается ПОТОМУ ЧТО МОИ ТИММЕЙТЫ ТОЖЕ ВЧЕТВЕРОМ НОСЯТСЯ И УМИРАЮТ ЗА 10 СЕКУНД
requiemxd, когда я был в твоем положении, в моменте пришел к мнению, что лучше я себе в комфорт заваржу зону (чтобы избежать ганга с их стороны), начну поглядывать мини-мапу и спокойно себе качаться. за счет чего импрув был выше, да и я в безопасности.
Couttly, я так же делаю братиш но пока я качаюсь мои враги получают в 2 раза больше с убийства всей моей команды по несколько раз и чтобы меня не снесли на 20 мне приходится часто не фармить а хоть как то помогать выигрывать файты (хоть и редко но приходится)
До 5к можно ковыряясь в носу подняться но советую играть на 2-3 персонажах, у тебя такой распул неметовых персов будто ты бог, а получается что
не играй в рейтинг, зачем сидеть ныть ( бустеры, он меня контра-пикнул сука ! ) заходи в турбо и забей
Суть в том что среди 5 долбоебов 1 как минимум хочет точно победить, и чаще всего ты не один такой. Группируйся с ними в миникоманды коль действия проси что-то делать что тебе надо - стаки ганги телепорты рошан и победы будут на долгой преобладать --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2024 И не забывай кидать в избегание бустеров и дурачков
Аккаунт никак не влияет. Как играешь, такой результат и получаешь. Но надо смотреть винрейт в долгую, игр 100 и более
Ну хз, значит чет не так делаешь. Если в каждой игре положительный кда, оверфарм и все равно проеб - это не всегда значит то, что команда руинит. Просто когда играешь в голове всегда держи, что твоя задача как керри не только пофармить дохуя слотов, но и домики вражеские сломать. Попробуй собираться иначе, играй с командой. Попробуй затестить фуриона в кери