гирлянду на хеддер, мб снег на фоне и как уже выше предлагали идею ахуенную, типа снежками кидать и счетчик вести :smile_snowball:
Нг шапки на аваратки, новогоднее лого и мб бело красные карамельные палки куда-нибудь впихнуть (хотя мб кринж) Минимализм залог успеха, главное не перенасрать
новогодний лого (если был бы какой-нибудь анимированный, как делали в 20-22, то 10/10) новогоднюю шапку на аву в шапке падающий снег/мамонты и я бы еще гирлянду отсюда спиздил позаимствовал https://lolz.live/threads/7964770/#post-53184567
ᓚᘏᗢ хотел бы старый логотип в новогоднем стиле, снега и шапочну новогоднюю хотел бы снег по бокам главной страницы, хотел бы чтоб при написании "с новым годом" снизу из под экрана вылетали конфити хотел бы гирлянду на верхней панели где надписи "маркет, статьи и т.д."
extasy, ОЧЕНЬ хочу увидеть анимированное лого такое, как было в 2021, это было реально самое лучшее лого эффект снега на всю страницу думаю круто будет (конечно же контент поверх снега)
extasy, приятно, что моя идея понравилась. Лучше уточню: я имел ввиду тот логотип, где справа от LZT крутилась снежинка, а затем лого менялось на "2К21" (или "2К22", не помню на самом деле) Вот только наверное это не особо будет сочетаться с логотипом с глазом. Как-то об этом не подумал :(
Всем гирлянды над и под никнеймами с 31 декабря по 1 января Или что-то на подобии как по мне будет пиздато что-то придумать с ником а не дизайном форума или же дефолт шапочки над аватарками Так же понравился вариант поставить руту аву дед мороза чтоб он радовал нас в новый год
гирялнду елочку снежинки красивую аватарку в сперме да и хватит а еще суетного добавить на фулл экран