Сделать новогоднюю тему для лолза в синих, красных, белых цветах. Какой-нибудь новогодний раздел, где пользователи будут обмениваться новогодними фотографиями
можно на аватарки шапку прикрепить, снежок на форуме в минималистическом стиле, логотип обновить ну и если можно тему для форума новогоднюю сделать
Можно было бы, но я предлагаю сделать несколько новогодних оформлений и из этих оформлений сделать голосование какое оформление ставить
всем шапки на аватарки и лого пожалуйста не как в прошлом году а что то такое как было в 21 очень красиво было
можно было бы реализовать систему файтов короче, что бы я мог кинуть кому нибудь в ебальник снежок и там дальше замес шоб пошел жесткий
lessql, ну это уже высасывание денег, так себе))) просто сделать чтобы когда человек в профиль зашел - он исчезал в течении 10 секунд, а не оставался там на день и тд
Ивент с ёлочкой в профиле. Пока вы "живёте" на форуме, на разных страницах и в нужный тайминг будут появляться игрушки для неё - так и будем наряжать, собирать игрушки. Также после всех собранных игрушек можно прикрепить награду, например достижение к НГ25...
Не знаю насколько эта идея реальная, но хотелось бы, чтоб у каждого пользователя в профиле появилась кнопка "редактировать праздничный фон" обязательно чтоб сама кнопка была цвета новогодней шапки - красная и собственно чтоб каждый сам для себя на время праздничных дней мог выбрать фон из уже готовых представленных, а именно падающий снег, олени с санями, падающие новогодние леденцы и тд. А еще можно добавить подраздел в оффтопик "новогодний вайб" и туда вместо лайка добавить снежинку Есть ещё одна масштабная идея, но это думаю уже чересчур, напишу просто что-бы было, в общем: добавить опять таки куда-нибудь в профиль каждого пользователя кнопку "праздничная ёлка", при нажатии на кнопку нас будет перекидывать на отдельную страницу с ёлкой на которой будет условно 10 пустых квадратиков, в эти квадратики пользователи смогут вставлять новогодние игрушки, а новогодними игрушками станут трофеи пользователя, трофеи можно будет расположить на ёлке в любом порядке, а также добавить изначально вне зависимости от количества трофеев каждому пользователю 10 новогодних игрушек, чтоб даже новичок с 0 трофеев смог украсить свою ёлку на форуме в этом году. p.s. естественно чтоб у гостей профиля тоже была кнопка "посмотреть на ёлку guest " :smile_horovod:
гирлянду где нибудь сверху, естественно шапочка на аве как в том году, и какой нибудь новогодний фон (не анимированный). на мобиле аналогично всё, только гирлянда будет тут + не добавляйте кончи на лого лзт, сделайте какого нибудь, не знаю, снеговика, на ебальнике которого лого форума будет, а то в том году так себе получилась затея и всё, только давайте без падающих даунов в виде мамонтов на фоне, как это было в том году, это кринжово выглядело.
Сделайте в каждом профиле ёлку и чтобы другие юзеры могли вешать виртуальные игрушки на неё, смайлы к ней например и писать пожелания