Загрузка...

Rust could become the most popular game

Thread in Rust created by МЭЙБИ_БЭЙБИ Dec 6, 2024. 412 views

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter Dec 6, 2024 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 8180 Mar 21, 2021
    Rust станет самой популярной игрой?
    Наш админ собрал ключевые моменты, которые помогли Rust добиться колоссального успеха и привлечь сотни тысяч игроков.
    Давайте пробежимся по этапам развития этой культовой игры и попробуем заглянуть в её будущее!
    2013-2014: ~5,000 игроков
    Игра находилась в раннем доступе; начальный рост популярности.
    2015: ~10,000 игроков
    Устойчивый рост благодаря улучшениям и регулярным обновлениям.
    2016: ~15,000 игроков
    Игра продолжала развиваться, добавлялись новые механики. В этом году разработчики отказались от системы опыта (XP) и ввели систему чертежей (Blueprints). Новая система оказалась более сбалансированной, позволив игрокам находить или изучать рецепты для создания предметов.
    2017: ~30,000 игроков
    Популярность игры начала стремительно расти благодаря стримерам и большему количеству контента.
    2018: ~50,000 игроков
    Игра вышла из раннего доступа в феврале 2018 года, что привлекло новую волну игроков.
    2019: ~45,000 игроков
    Стабильный онлайн. Небольшой всплеск интереса вызвали следующие обновления:

• Коптеры: В игру был добавлен первый летающий транспорт — мини-коптер. Позже появился Scrap Transport Helicopter.

• Обновление "Oil Rig Update": Добавление нефтяных платформ (Large Oil Rig и Small Oil Rig), которые стали одним из самых любимых нововведений среди игроков.

• Система электричества: Разработчики внедрили сложную систему электричества с генераторами, батареями, переключателями, лампами и другими элементами.
    2020: ~70,000 игроков
    Пандемия COVID-19 увеличила интерес к играм, включая Rust.

• Обновление "Modular Vehicles Update": Введение модульных автомобилей позволило игрокам собирать собственные машины с различными характеристиками — бронированные кабины, багажники, двигатели и т.д.

• Обновление "Farming 2.0": Система фермерства была переработана. Игроки получили возможность выращивать растения с использованием гидропоники, удобрений и автоматизации полива.
    2021: ~120,000 игроков
    В январе-феврале произошёл огромный пик популярности благодаря стримерам на Twitch, таким как xQc, Shroud и другим. Онлайн достигал более 244,000 игроков в пиковые моменты.

• Обновление "HDRP Graphics Overhaul": Разработчики значительно улучшили графику игры, обновив текстуры, освещение и детализацию мира.

• Обновление "Underwater Update": В игру добавили подводный контент: дайвинг-костюмы, подводные базы, затонувшие корабли и акул. Это добавило новое измерение игровому процессу.
    2022: ~133,000 игроков
    После пика в 2021 году онлайн немного снизился, но игра осталась стабильной благодаря постоянным обновлениям.

• Обновление "Trainyard Update": Добавление поездов и железнодорожной системы открыло новые возможности для перемещения и взаимодействия с картой.
    2023: ~137,000 игроков
    Rust продолжает оставаться одной из самых популярных выживалок с активной базой игроков.

• Обновление "Industrial Update" (февраль 2023): Одно из самых значительных обновлений начала года. Оно добавило в игру промышленные системы автоматизации, которые позволяют игрокам автоматизировать процессы на базе.
    2024: ~182,000 игроков
    Популярность игры набирает колоссальные обороты на всех медиа-площадках. Приток новых и старых игроков стабильно растёт.

2. 2028
    2028 Dec 6, 2024 13,473 Aug 8, 2019
    не станет никак, раст гриндилка ебанутая

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter
      2028, факт,в него нельзя как в кс,зашел поиграл и вышел,гринд невероятный в этой игре
      если ток на серверах где ежедневный вайп,там еще можно что нибудь придумать
    2. 2028
  3. проебали
    Никогда не станет, популярнее Майнкрафта - точно нет

4. 525
    Вряд ли, требует очень много личного времени

5. Muha_Nelli
    Muha_Nelli Dec 6, 2024 сиськи -> https://lolz.live/threads/5708532/ :PepeOK: 15,483 Jul 22, 2021
    Гта 6 смотрит из-за угла и хихикает

6. September
    September Dec 6, 2024 :thomas: 11,690 Mar 16, 2023
    :thomas:А сейчас кто это место занимает?

7. tqqs
    tqqs Dec 6, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 12,047 Oct 1, 2023
    Ну хз, мб и станет. Но это просто игра без смысла. Ты фармишь, строишь кибидку, тебя за ночь рейдят и по кругу

8. СвятойОтец
    я живу в ней блять, меня били в детству и роняли, поэтому я зашел и живу в расте теперь

9. NexXxes
    NexXxes Dec 6, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8264 Aug 9, 2021
    Одной из популярных станет , прям самой уже нет все начинали с гта

10. cookie
    cookie Dec 6, 2024 6768 Jul 12, 2024
    Новичкам там делать нечего, я зашёл босый работяга с копьём, камни собирал, ко мне подошёл какой-то гей и в крысу убил меня :minipig:

11. good_players
    good_players Dec 6, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,415 Jul 21, 2022
    Сомневаюсь, большое колличество людей не любят такие гриндилки где ты должен гриндить а потом проебать то что ты фармил 6 часов в одну минуту

12. kortys
    Ну игра явно не на своём пике, но и статус самой популярной игры ей тоже никак не занять, расту не нужны никакие топы,он хорош и открыт для всех кто приходит в него играть по зову сердца, а не по первым строчкам чартов :flexing_cat:

13. GreenPark
    GreenPark Dec 6, 2024 Нет никаких гарантий 16,161 Jan 2, 2021
    Возможно станет, игра стоит чтобы залипнуть в нее. Очень много интересных вещей можно провернуть, если играть не в соло. Электричество и строительство привлекло меня, правда только зайдешь и уже вечер, поэтому ушел :meow2:

GreenPark, я был в расте всем,и комбат плеером,и фармилой,и фермером,и электриком,тупо всем,но почему?
      Когда я уставал бегать комбат,я углублялся в электрику,делал ловушки,умный дом,это оч интересно
      Как надоедало электричество,шел выводить топ ген на чаи и ткань
      Раст это очень широкая и интересная игра во всех сферах,да даже тупо фармить интересно даже,есть некий азарт и опасение
    2. GreenPark
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, Фармить интересно когда у тебя много чаев и с тобой рядом кент который прикроет, желательно с утра пока нет онлайна если это сервак 500+) Был такой же путь как у тебя почти, правда когда уже построил с десяток домов, фермы, знаешь как делать электричество, чаи, гены, играть становится не интересно. Я просто каким-то школьникам в конце все отдал :smart2011:
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter
      GreenPark, Есть такое
      Когда уже и руки и голова есть в расте,то можно тупо ставить какие то цели,заебать клан китайцев,стать главным барыгой чая,клонов,скрапа
      Я когда устаю играть в пачке,то отдельно от клана делаю ферму или ловушки,и играю сам на себя,наблюдая за тем,чему я уделил время
  14. Rodeon
    Rodeon Dec 6, 2024 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5200 Apr 6, 2019
    Я в неё только на ютубе играю. Нужно иметь дохера свободного времени, чтобы 2 суток тупо фармить для начала игры на сервере, а потом тебя зарейдят китайцы....

1. GreenPark
      Rodeon, Играл чтобы через торговлю купить все электричество и поставить в дом, настроил и уже решил отдохнуть, а на следующий день тебя рейдят в онлайне и забирают все электропечи, ветряки, автотурели :da:
  15. attano
    attano Dec 6, 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Игра выходит на телефон и всё, резко становиться самой популярной - приток игроков будет жирный.

16. sawfew
    Гринд, гринд + гринд, отсутствие личной жизни и существования вне компьютера

17. 333
    333 Dec 6, 2024 я как шмаль, тоже могу посадить на панику 5033 Apr 18, 2022
    самая конченная игра в моей жизни, мне очень жалко что я потратил 9к часов в ней.

18. WWBOB
    WWBOB Dec 6, 2024 5894 Dec 29, 2021
    Ну а че еще, типы всю жизнь там проводят

19. RoflanHmm
    RoflanHmm Dec 7, 2024 :thinking: 24,849 Nov 18, 2016
    Радует, что продолжают заниматься развитием данной игры. Раст заслуживает куда больше онлайна, чем он есть сейчас :sueta:

RoflanHmm, cогласен,он и получил бы больше онлайна,но гриндилка тут,гринд не дает побить планку онлайна
      \
    2. RoflanHmm
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, я сам редко играют, потому что слишком много времени съедает раст. А я человек занятой, нету сейчас столько свободного времени :sueta:
  20. nikitaromp
    nikitaromp Dec 7, 2024 Читай правила и все будет хорошо :cat_eat: 103 Apr 18, 2023
    Раст это конечно хорошо но есть правило которое почти всегда работает
    Если ты зайдешь на сервер в раст ты оттуда не выйдешь

Loading...