У вас есть возможность получить плюшки от WG, играя взводом. А именно, премиум танчики от 6 до 7 уровня. Требования к аккаунту: 1. Наличие менее 200 боёв. 2. (Либо) Отлега (последний бой) от 60 дней. Это все официальные требования, для программы. Мои требования: 1. Наличие основы не менее 48% и 1.5k боёв. 2. Наличие связи (DS или Skype). Мои требования нужны лишь для того, чтобы мы могли быстрее получить заветную награду (весь список смотреть на оф. сайте). Для награды требуется отыграть вместе около 200 боёв или примерно сутки (от меры игры). В течение всего времени игры, вам будет даваться бонус в виде 100% опыта и серебра после боя (копия премиум аккаунта) На данный момент нужно 2 рекрутера. Играть будем утром (по будням) и на выходных. На моей основе наигранно 4.5к боёв и 49% побед. Если хотите присоединиться, пишите в ЛС или в тему, ссылку на ваш профиль. Удачи!
А +100% опыта и серебра действует только когда мы будем во взводе играть? И стакается эта штука с обычным премом?
Да, когда во взводе. Если будешь один катать, то будет +50% у опыту и сере. Также должен состыковываться с прем аккаунтом
Я руками за 3 часа набиваю 200 очков... Бот будет делать в 2 раза меньше... А на счет бана...такое себе... Надо уметь что бы не банили