Загрузка...

Roblox authors accused of lying to investors and other sins

Thread in Roblox created by fuckingsueta Dec 5, 2024. 168 views

1. fuckingsueta
    fuckingsueta Topic starter Dec 5, 2024 10,780 Feb 11, 2024
    Исследовательская фирма Hindenburg Research выпустила отчёт, в котором обвинила авторов Roblox во лжи инвесторам, рекламодателям и не только.
    Первая компания утверждает, что создатели популярной игровой платформы скрывают данные от инвесторов, чтобы стимулировать рост своего проекта. И заодно Roblox назвали «рассадником педофилии».

Создатели Roblox не стали мириться с такими обвинениями и выпустили собственное заявление. В нём авторы отметили, что серьёзно относятся к контенту и поведению игроков, которое не соответствует стандартам Roblox. И на платформе якобы есть ряд мер, которые должны пресекать подозрительные или опасные действия злоумышленников. Выводы о финансовом положении из отчёта Hindenburg посчитали ложными.

Правда, информацию из документа Hindenburg в СМИ сочли очень подробной и детальной — тогда как ответ авторов Roblox таким назвать нельзя.
    В отчёте Hindenburg отмечается, что Roblox не приносит прибыль, но показатели роста специально подаются в таком свете, чтобы подтолкнуть стоимость акций платформы.
    Наше исследование показывает, что Roblox лжет инвесторам, регуляторам и рекламодателям о количестве «людей» на своей платформе, завышая ключевой показатель на 25-42%.
    Заодно в Hindenburg заявили, что показатели вовлечённости пользователей на платформе завышены примерно на 100% по сравнению с реальной картиной.

Согласно последним данным, Roblox каждый день привлекает почти 80 млн активных пользователей, которые проводят в среднем по 2,4 часа на платформе. Но в свежем отчёте упоминается, что в эту статистику вписывают и ботов, поэтому она тоже вызывает сомнения.

1. View previous comments (2)
    2. fuckingsueta Topic starter
      good_players, хахахахахахахахахаха удалить тему какой классный ответ я написал хахахахахахахахах
  2. Звёздочка
    Звёздочка Dec 5, 2024 Поддержите мое предложение: https://lolz.live/threads/8647954/ 8858 Aug 31, 2020
    один из них я

1. good_players
      Звёздочка, :sadhamster: сейчас меньше нормальных режимов стало, ну или рекомендации хуево работать начали, меня хватает на час раз в месяц
    2. Звёздочка
      good_players, мне прост нравится ловить лимитированные вещи
  3. IvanShow
    IvanShow Dec 5, 2024 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 14,987 Sep 13, 2019
    контора пидорасов

1. gonome
      IvanShow, которая по счёту?
  4. gonome
    Ой ну надо же. А я думал младшие классы школы - рассадники педофилии. Так же столько детишек. Ну чем они думали?

1. WWBOB
      gonome, Роблокс внатуре рассадник педофилии, заебали в режимах к жопе подходить и вперед/назад делать
    2. gonome
      WWBOB,
      - Решили поймать педофила, притворяющегося 8-летним мальчиком. Тоже прикинулись 8-летним мальчиком. Договорились о встрече. На встречу реально пришёл 8-летний мальчик. За педофилию посадили нас. (С) ...
Loading...