Приходит мужик в интернет-магазин и говорит продавцу: — Привет, я хочу купить что-то крутого для своего компьютера! Продавец: — У нас есть всё: мощные игры, крутые видюхи, колонки — выбирай! Мужик задумался и говорит: — Знаешь, мне кажется, что мне нужен просто хороший Wi-Fi. Я его куплю и буду сидеть в интернете без перерыва! Продавец смеётся: — Да ты не один такой! Многие думают, что знают, зачем им интернет. Приходят и говорят: "Я научусь программировать!" А на деле — целыми днями сидят в мемах и котах! Мужик: — Ну да, это точно! Я тоже так хотел! А на деле всё, что я научился — это как правильно отправлять фото своих обедов! Продавец кивает: — Точно! А иногда заходишь в интернет, а там такие дебаты — один говорит, что Земля круглая, другой — плоская. Понимаешь, да? В итоге все ебут друг друга в комментариях, а факт остается фактом! Мужик: — Вот-вот! Подумал, что нашёл разумные обсуждения, а попал в зоопарк, где все шутят, кто громче и матернее! Продавец: — Поэтому я всегда говорю: интернет — это как большая общественная шутка: она смешная, пока не поймёшь, что ты сам — один из её участников! Мужик: — Чёрт, а клипа с котами не видел? Хочу глянуть! Продавец: — Вот, это правильно! Включай, и забудь про все дебаты!