Загрузка...

Закончился прот

Тема в разделе Спорт создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 4 дек 2024. 773 просмотра

Загрузка...
  1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 4 дек 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12 501 21 мар 2021
    какой брать посоветуете,а то раньше похрену было,а щас не
    ща на курсе,по этом не хотелось бы брать говно прот
    знаю про голд стандарт,но кредит не хочу брать,1rule подумываю,но хотел бы у вас спросить что брать можно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. QofORG
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, и еще добавлю лайфхак:
      Присмотрись к проту на яичном белке. Он является эталонным по аминокислотному составу и усвоению, идеально подходит человеческому организму. И из-за особенностей поставок сырья, стоит в несколько раз дешевле, чем сывороточный. единственный минус:
      Пиздец. Какой. Специфичный. Вкус. Ну это яйца как бы, этим все сказано. На тест можешь посмотреть обзоры и взять одну штуку, если зайдет - сможешь неплохо экономить, получая топовый протеин за очень маленькие деньги

А так я вообще стараюсь протеин заменять обычной едой, пришел к этому в последнее время. 1-2 стейка + яичница = вот тебе и дневная норма белка. Хотя это возможно дороже, но приятней. Протеин идет чисто как быстрые аминокислоты утром, либо после тренировки. Ну и казеиновый перед сном еще

Кстати, что у тебя за курс?))
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      QofORG, курс у меня лигандрол+ибутаморен,на пкт взял трибулус,ну и протик с креатином
    4. QofORG
      МЭЙБИ_БЭЙБИ,
      Ты с таким подходом сольешь все достигнутое на курсе, если не поменяешь подход

Ибутаморен если что немного, очень немного повышает ГР и его производные. И прикол в том, что ГР не работает для анаболизма в краткосроке. Посмотри гайды как курсить инъекционным гормоном роста. Там ЛЮБОЙ человек говорит, что его работа начинается от 2-3-х месяцев приема и нет смысла делать курс короче. В среднем это 5-6 мес. И там по 5-10 единиц в день ставят, тогда как у тебя эффект от стимуляции будет ну в пару единиц может быть и то не на постоянке, а на пару часов после приема. Суть в том, что гормон роста сам по себе вообще не имеет ни анаболического, никакого другого действия на твои мышцы. Работа гормона роста заключается в другом. И одно из его действий - повышение ИФР-1, который в свою очередь уже является одним из сильнейших стероидов в нашем организме. То есть гормон роста стимулирует выработку другого гормона и на это требуется очень не маленькое время. Проще уж взять ИФР-1 и его ставить, тогда эффект будет сразу и он, что главное, вообще будет. А не просто удар по печени и муки голода ради микророста гормона, который ничего не даст.

Лигандрол сильно бьет по гормоналке. Тебе гормональный профиль надо было пойти и сдать до курса, 2-3к стоит. В любой лаборатории, анализ называется "мужской гормональный профиль". Ну и еще ферменты печени погугли какие перед курсом сдавать, это обязательно. САРМы очень опасны для печени и тебе нужно проверить чтоб она и до и после курса была в хорошем состоянии, клинических случаев с госпитализацией я на пабмеде начитался как раз с лигандрола. После курса без нормального ПКТ ты откатишься. Вместо ПКТ у тебя какие-то травки и еще это сильно бьет по печени и у тебя гепатопротекторов ни одного нет в списке препаратов)))

ПКТ заключается в том, что ты свой гормональный профиль в норму приводишь. Нормальный ПКТ после сармов - это 2-3 недели кломида (кломифен). Так что иди и покупай в аптеке как или где захочешь, потому что той хренью что ты себе хочешь на ПКТ брать, ты только печень догрузишь и без того подбитую курсом, но эффект едва ли получишь. То есть будет откат. Кломид просто после курса пей 2-3 недели. Сразу после курса сдаешь гормональный профиль снова, потом начинаешь пить кломид, через 2 недели снова сдаешь анализы. Тебе нужно их вернуть на уровень ДО курса, как раз таки это делает кломид. Обычные травки тут не сработают. Как анализы вернутся в норму - кломид больше не пьем, поздравляю, ПКТ пройден, мышцы не уйдут

И вообще я бы не рекомендовал в фарму лезть с таким уровнем подготовки, даже в САРМы, ты уже себе здоровье губишь прямо сейчас с таким ПКТ. Хоть почитай книги на эту тему, видео посмотри, делов то на месяц-два чтоб минимальные компетенции иметь в этом
  2. sqully
    sqully 4 дек 2024 Заблокирован(а) 470 19 мар 2021
    мейби бейби я в ахуе

3. бизнесмэн
    бизнесмэн 4 дек 2024 Заблокирован(а) 3394 10 мар 2022
    Любой, разницы нет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
    3. xD9x
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, какая разница какое содержание белка. у тебя есть допустим 99% прот и 50% прот. одного ты просто сыпешь 1 порцию, другого - две. в чём проблема? надо брать из расчёта цены на 1 грамм белка, самая адекватная оценка. обычно 70% +- прот в таких ситуациях ебёт попюлар бренды

можно конечно было бы сказать что разница есть, т.к. не весь протеин сывороточный. но это уже мелочи.

а по поводу "в действительности не всегда так, как пишут на картинке" - это можно про любой продукт сказать и никто кроме лаборатории тебе не даст ответ на этот вопрос. имя бренда ничего не значит.
      4 дек 2024 Изменено
  4. OnerSD
    OnerSD 4 дек 2024 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 2837 24 мар 2021
    Мейби бейби ты же девочка какие тебе протеины

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      OnerSD, белок нужен каждому!
    2. OnerSD
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, могу помочь с этим, даже спортом заниматься не придётся
  5. ГорныйБаран
    мейби биба
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 дек 2024
    бери тот который по кайфу

6. MacMen
    Проще в магаз спорт пита сходить пару раз, там за кассой чаще всего сидят грамотные типы

2. MacMen
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, в другой иди. Или осади её, чтобы в осадок выпала деваха
      MacMen,
      я стесняюсь :smile_blush:
    4. MacMen
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, мда ну сама видимо садить может и развела друга как :mammoth:
  7. Night
    Night 4 дек 2024 32 740 8 янв 2018
    чисто из-за вот этих слов советовать не буду :pepePonyalDa:

2. Night
    4. Night
  8. 123456Squad
    123456Squad 18 янв 2025 Сексуален 38 25 янв 2024
    ксб80

9. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 18 янв 2025 MANARNUM отправил(а) Вам 10 ₽
    кокос

10. otaku
    otaku 19 янв 2025 Большие проекты под ключ - https://lolz.live/threads/8623561/ 2516 4 июн 2021
    4BIG с фисташковым марежнкам бро, ты помоему слишком преувеличиваешь его значительность. курс креатина у тебя чтоли ну апасненько конечно

11. milko9832
    milko9832 28 янв 2025 0 19 сен 2019
    первый русский или ксб

12. BIGKOT
    BIGKOT 28 янв 2025 10 13 мар 2020
    самый дешевый бери