Загрузка...

Трейлер "Белоснежки" бьет очередные рекорды по количеству дизлайков

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем CORNER 4 дек 2024. 173 просмотра

Загрузка...
  1. CORNER
    CORNER Автор темы 4 дек 2024 :happycat:

Вчера компания Disney представила новый трейлер предстоящего фильма "Белоснежка". Как и предыдущий трейлер, этот тоже был встречен пользователями без энтузиазма.

На данный момент трейлер посмотрело свыше 2,7 миллиона человек. Трейлер получил всего 13 тысяч лайков при 158 тысяч дизлайков. Пользователи в комментариях ругают буквально все элементы увиденного, но особенно досталось исполнительнице роли Белоснежки, Рейчел Зеглер:

Я отдаю должное Диснею. Они достаточно смелы, раз оставили раздел комментариев открытым.
    У меня такое ощущение, что у этого фильма на YouTube будет больше комментариев, чем проданных билетов.
    Рэйчел Зельгер: Принц не спасет Белоснежку.

Принц: Хорошо. Потому что я здесь ради твоей мачехи.
    Итак, на этот раз злодейкой станет Белоснежка.
    Дисней хочет побить рекорд дизлайков?
    Галь Гадот: Зеркало, кто на свете всех милее?
    Зеркало: Вы, Ваше Величество.

Переход к титрам.
    Я хочу, чтобы в этой версии победила королева.
    Дисней: переживите классическую историю заново!

Также Дисней: меняет классическую историю.
    Может им еще не поздно поменяться ролями?

Тем не менее, первый трейлер фильма пока что сохраняет прочное лидерство по дизлайкам - свыше 1,4 миллиона.

Мировая премьера фильма состоится 21 марта 2025 года.

2. 6aks
    6aks 4 дек 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 312 28 фев 2021
    ну как обычно взяли какую то цыганку бля

3. MacMen
    Я бы тоже завидовал, у неё то рот дороже… Вениры похоже

4. EESTI
    EESTI 4 дек 2024 Что тут --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 2299 20 апр 2022
    что за транс на обложке, нахуя эту парашу выпускать, для каких додиков это делается?