Загрузка...

TikTok Tik Tok setting instead of cookies

Thread in Suggestions created by Orion Dec 4, 2024. (bumped Dec 11, 2024) 208 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Orion
    Orion Topic starter Dec 4, 2024 Мной движет бабло, пизда и любовь 2956 Dec 3, 2018
    Предложение заключается в том, что бы при выставлении аккаунта ТИК ТОК, если данный аккаунт уже продается ПО КУКИ или был продан в течении 30 дней (тоже КУКИ), аккаунт выставлялся и тем самым сбивал аккаунт выставленный ранее по КУКИ

Зачем это нужно?
    - Если человек уже имеет логин и пароль он легко может и так сбить КУКИ
    - КУКИ живут не долго, в то время как логин пароль может жить сколько угодно. Повысится процент валидности аккаунтов.
    - Цена КУКИ буквально копейки, но если такой аккаунт был продан недавно, то не получится выставить нормально аккаунт с паролем (пример: КУКИ стоит 3р, а такой аккаунт с логином и паролем легко продать за 300-400
    - Увеличение прибыли маркета и селлеров

Почему помимо *сбива* старого аккаунта нужно так же разрешить продать аккаунт снова хоть через день, а не через 30 как сейчас?
    Имея на руках аккаунт - КУКИ сбивается и человек получает невалидный аккаунт в 100% случаев.

Предложение относится только в КУКИ формату, учитывайте это.

2. 3AKAT
    Полностью за.
    Чекал тикток с *****, облако к сожалению.
    Типы парсили куку с ***** и массово на маркет по рублю грузили, я же с ***** мог эти аккаунты вязать - но выставлять на маркет не смог бы, т.к. "аккаунт продался менее 30 дней назад".

1. View previous comments (9)
    2. Ягода
    3. Orion Topic starter
  3. Orion
    Orion Topic starter Dec 21, 2024 Мной движет бабло, пизда и любовь 2956 Dec 3, 2018
    Вот сейчас имея полный доступ к аккаунту, он выставлен по куки, мне что бы его выставить надо покупать, записывать видео, ждать арбитраж, зачем это все?
    Если можно просто сбить

Loading...