Загрузка...

Почему в S.T.A.L.K.E.R. 2 не работает A-Life 2.0

Тема в разделе S.T.A.L.K.E.R. 2 создана пользователем ЛайПрокладок 3 дек 2024. 275 просмотров

Загрузка...
  1. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Автор темы 3 дек 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.480₽|2.000.000₽ 4850 10 сен 2021
    У IGN вышла большая статья о проблемах с работой A-Life 2.0 в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl . Система имитации живого мира сломалась незадолго до релиза, после чего разработчики убрали её упоминание из Steam.

По словам Евгения и Марии Григоровичей, A-Life 2.0 перестала работать во время оптимизации игры за несколько месяцев до релиза. Изначально планировалось, что система будет охватывать огромную площадь вокруг игрока, однако в таком виде ей требовалось намного больше памяти. Разработчики попытались сократить площадь действия, но это привело к появлению новых багов.

Разработчики обещают сдержать обещание перед игроками и починить A-Life 2.0. Дополнительная оптимизация игры должна освободить ресурсы, которые пойдут на увеличение радиуса системы.

Также руководители прояснили ситуацию вокруг страницы игры в Steam: за несколько дней до релиза GSC убрала упоминание A-Life 2.0, написав вместо этого про некие «продвинутые системы искусственного интеллекта». По словам Марии Григорович, в этом виноват один из сотрудников маркетингового отдела, который посчитал, что незнакомый термин запутает новых игроков. Мария признала, что история с маркетологом может звучать неубедительно, и показала журналисту IGN переписку в корпоративном чате.

— Мария Григорович

Мария добавила, что упоминание A-Life 2.0 вернётся в Steam, но только когда функция заработает должным образом. Когда это произойдёт, студия не знает.

1. NeRcH
  2. lessql
    lessql 3 дек 2024 LOVE машулю :smile_love: 8658 13 апр 2020
    над этим работать и работать нужно, чтобы оно адекватно работало не сжирая нах** все возможные ресурсы компа

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. lessql
      опианариум, еще лет с 7, ахуевал с первых частей и модов на них. тогда еще отец играл, а я смотрел в основном, но меня ебали кровососы и в хвост и в гриву если играл. а еще у него куча книг по сталкеру была, их я тоже все перечитывал и они мне очень нравились
      3 дек 2024 Изменено
    3. опианариум
      lessql, жиза, только крёстный играл, диски приносил эхх(
  3. gonome
    gonome 3 дек 2024 Продаю недоступные в РФ игры Steam 1724 9 дек 2018
    Сразу как мультиплеер в Киберпанк вернется, ага.
    Там глобальную систему высылки роботов в Атомном Сердце запилили?

3 дек 2024 Изменено
  4. OlegBekker
    Ого они оптимизацией занимались когда-то, но чот не заметно

5. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 3 дек 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 094 7 мар 2019
    ну тогда пока и смысла играть нет, раз игра сломана

6. Ximono
    Ximono 4 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1254 16 мар 2021
    слишком дохера памяти жрёт видимо