Перед статьёй прочитайте тут Мне уже пофиг, кто как ко мне относится, и пофиг на ваше мнение, я излагаю свои мысли, которые могут не быть похожими на ваши. И ещё кое-что, если вы хотите чтобы я вам тут ответил, пишите тогда именно так: «@Salomchik, и чё хотели сказать» Сама статья Депрессия (моими словами) — это когда человек испытывает ненужность в этом мире, когда кажется, что ты 1 с такой проблемой, и думаешь, что кроме прыжка с......, больше ничего нет, это чувство ужасно, особенно ужасно когда не с кем поговорить об этом, ведь никто тебя не поймёт.Но выход есть всегда Как не стать депрессивным: 1. Первое и самое важное — общение, без разницы с кем, если вы не хотите общаться, вы должны себя заставить, мы социальные, и мы от длительного одиночества можем сходить с ума, и даже сами знаете что можем с собой сделать... 2. Убрать плохое окружение, это я про тех которые тянут вас вниз буквально (ладно, если общаются просто, но если они вам предлагают выпить, котиков или сигары), если у вас такие друзья, то вы не только получите депрессию, вы ещё сделаете хуже себе. 3. Банальный факт, не ной, это временно, всё временно, и депрессия тоже, если думаешь что не сможешь пережить её, то лучше к врачу или психологу сходи, не надо руки накладывать на себя, помни, ты не один такой, и не надо быть этим одним. Признаки депрессии
Ну честно - максимальную банальщину написал.. Кратко: -Общайся с людьми -Не общайся с плохими людьми -Не ной -Все пройдет, все временно
Diazzz16, главное во время этой же депрессии не пускать все на самотек. Сходи к специалистам, проведи время с родными/друзьями, старайся заниматься любимыми делами, поиграй, посмотри что нибудь. Да что угодно. Я понимаю что во время ебанутой депрессии встать с кровати это уже достижение, но нужно перебарывать себя, как бы ты не хотел