Zhicheng 'LaNm' Zhang, также известный как PLT во время своих выступлений за легендарный состав EHOME, был оплотом китайской Dota-сцены со времен обретения известности в 2010 году в качестве звезды пабликов в Китае. Побывав на всех The International: c EHOME в 2011 и 2012 годах и с Rattlesnake в 2013 году, он является заслуженным ветераном китайской Dota-сцены. Привет, LaNm, спасибо, что нашел для нас время. Как прошел твой Лунный Новый Год? Он прошел довольно здорово, спасибо! Теперь, когда все трансферы в Китае завершились, и закончился Sina Cup, какая команда по-твоему представляет наибольшую угрозу для DK в WPC-ACE? Каждая команда действительно сильна, но iG и VG кажутся наиболее стабильными на данный момент. Перед Sina Cup DK не играли в течение практически полутора месяцев. Действительно ли у DK были проблемы с адаптацией к 6.80? Не было никаких проблем, мы просто потратили некоторое время для того, чтобы привыкнуть к нему, и у нас стало все в порядке. В интервью gosugamers.net Zhou сказал, что у команды DK наибольший потенциал среди Dota 2 команд в Китае. Согласен ли ты с его утверждением? Да, я уверен в своей команде. Что бы ты назвал своим важнейшим достижением в Dota 2 на данный момент? Я до сих пор стараюсь изо всех сил, а если говорить об успехах, то я бы назвал чемпионский титул на WPC . Связка Tiny + Io внесла большой вклад в успехи DK в декабре и январе и позволила выиграть много игр, особенно в финалах. Было ли использование этой связки обусловлено твоей вдохновенной игрой на The International 2? MMY и я понимаем эту связку довольно здорово, так как мы играли вместе на The International 2 , так что нам было несложно использовать эту стратегию, когда команде нужно было придумывать что-то новое в 6.79. Ниже представлено видео, где LaNm и MMY (известный тогда под ником X!! ) играют в связке Tiny + Io за команду EHOME против Orange на The International 2 .