Загрузка...

Интервью с DK.LaNm

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 28 мар 2014. 359 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 28 мар 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    [IMG] Zhicheng 'LaNm' Zhang, также известный как [IMG] PLT во время своих выступлений за легендарный состав [IMG] EHOME, был оплотом китайской Dota-сцены со времен обретения известности в 2010 году в качестве звезды пабликов в Китае. Побывав на всех The International: c [IMG] EHOME в 2011 и 2012 годах и с [IMG] Rattlesnake в 2013 году, он является заслуженным ветераном китайской Dota-сцены.

Привет,

[IMG] LaNm, спасибо, что нашел для нас время. Как прошел твой Лунный Новый Год?

Он прошел довольно здорово, спасибо!

Теперь, когда все трансферы в Китае завершились, и закончился Sina Cup, какая команда по-твоему представляет наибольшую угрозу для

[IMG] DK в WPC-ACE?

Каждая команда действительно сильна, но

iG

и

VG

кажутся наиболее стабильными на данный момент.

Перед Sina Cup

[IMG] DK не играли в течение практически полутора месяцев. Действительно ли у

[IMG] DK были проблемы с адаптацией к 6.80?

Не было никаких проблем, мы просто потратили некоторое время для того, чтобы привыкнуть к нему, и у нас стало все в порядке.

В интервью gosugamers.net

[IMG] Zhou сказал, что у команды

[IMG] DK наибольший потенциал среди Dota 2 команд в Китае. Согласен ли ты с его утверждением?

Да, я уверен в своей команде.

Что бы ты назвал своим важнейшим достижением в Dota 2 на данный момент?

Я до сих пор стараюсь изо всех сил, а если говорить об успехах, то я бы назвал чемпионский титул на

WPC

.

Связка

[IMG] Tiny +

[IMG] Io внесла большой вклад в успехи

[IMG] DK в декабре и январе и позволила выиграть много игр, особенно в финалах. Было ли использование этой связки обусловлено твоей вдохновенной игрой на The International 2?

MMY

и я понимаем эту связку довольно здорово, так как мы играли вместе на

The International 2

, так что нам было несложно использовать эту стратегию, когда команде нужно было придумывать что-то новое в 6.79.

Ниже представлено видео, где

LaNm

и

MMY

(известный тогда под ником

X!!

) играют в связке

Tiny

+

Io

за команду

EHOME

против

Orange

на

The International 2

.

2. ВладимирПутин
    ВладимирПутин 28 мар 2014 Привет гость ! :roflanZdarova: Как твои дела? 242 12 янв 2014
    нави лучше чем дк я думаю или альянс тоже не плох