Загрузка...

Волна банов юзерам оверплюса

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем sdcsds 2 дек 2024. 274 просмотра

1. sdcsds
    sdcsds Автор темы 2 дек 2024 50 20 окт 2023
    Как думаете, будет еще волна банов? И отлетят ли еще раз юзеры оверплюса? Я просто думаю купить подписку(покупал ранее но как сами видели, забанили большинство), но вспоминаю свой ак который был забанен из за овера. После банов я читал, говорят они чето пофиксили и теперь не будут банить. Крч, стоит брать овер? Или лучше попытать удачу, на условно тести?

2. Кастория
    Кастория 2 дек 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3204 9 окт 2020
    Событие тег убери

3. kortys
    kortys 2 дек 2024 Заблокирован(а)
    Естественно будет ещё волна, это же валв, они обожают такую систему, причем как раз скорее всего в феврале-марте и бахнут

1. sdcsds Автор темы
      kortys, а если я буду юзать овер только на твинке? а на основе нет
    2. kortys
      sdcsds, ну спуфер юзай каждый раз перед сменой аккаунта и нормально всё будет
  4. Facebook
    Facebook 2 дек 2024 3299 13 июл 2022
    ахуеть ты скачиваешь чит и еще спрашиваешь забанят ли тебя? хоть месяц хоть год играй с ним, рано или поздно под волну попадешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Facebook
      sdcsds, а скинченджер для тебя что?
    3. sdcsds Автор темы
      Facebook, ахуенная штучка
    4. drugdependent
      sdcsds, с таким успехом можешь амбреллу купить и чисто скиндченджер юзать, при прошлой волне банов амбрелла юзеры не отлетели
  5. BabyAeza
    это теперь не просто расширение а полноценный чит бан дело времени

6. vibration
    vibration 2 дек 2024 Заблокирован(а) 334 30 сен 2024
    Сколько раз они это говорили; в итоге волна банов каждый раз, лучше уже без него играть

7. WRLD
    WRLD 2 дек 2024 can't die 1274 6 апр 2019
    тебе никто никогда не сможет гарантировать 100% вероятность что тебя не забанят, это все пиздеж, рано или поздно валвосы опомнятся и вьебут волну. Им же выгоднее, чтоб ты у них скины купил и дота плюс, а не через софт себе это все бесплатно сделал

8. attano
    attano 2 дек 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Уже проще подписку на скрипты купить и играть с ними, если банили ранее то и забанят снова.

1. attano
      attano, Подарком к новому году.
  9. KorbenDallas_
    На смурфе играй с овером, а как захочешь перейти на мейн спуфером почисть комп и все

10. gonome
    gonome 2 дек 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy5 1805 9 дек 2018
    епт да почти все что не приватное рано или поздно отлетит

11. RoflanHmm
    за скинченжер рано или поздно прилетает массовый бан, так что юзай на свой страх и риск

Загрузка...