Загрузка...

Маркет Гайд по автоматической покупке на Маркете

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем ГоворящийБен 1 дек 2024. (поднята 25 июл 2025 в 20:00) 44 620 просмотров

1. Kristul
    Kristul 6 май 2025 в активном поиске 22 12 фев 2021
    Дополнительные ссылки оплачиваются каждый месяц отдельно или вместе с автопокупой? Докупить лучше в начале следующего месяца автоскупки или без разницы?

1. cetrenosto
      Kristul, я сразу покупал, они тоже на месяц
    2. ГоворящийБен Автор темы
      Kristul, каждый месяц. На 30 дней. Без разницы, можно купить раньше, можно позже, главное чтобы автобай был куплен.
  2. Apex_lover
    Apex_lover 8 май 2025 0 21 янв 2020

8 май 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    3. Apex_lover
    4. ГоворящийБен Автор темы
  3. Metodist
    Metodist 9 май 2025 189 27 дек 2024
    Автобай кал какой то, за дней 5 нашлось 7 аккаунтов, и то купилось только 3. Фильтр стоит вполне обычный, я вижу как такие акки присутствуют на маркете, но автобай на них чудом не реагирует, хотя аккаунт на маркете появляется или обновляется после включения автобая. Так что хз

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Leanin
      cetrenosto, нужно топик сделать о этом в недочётах форума и чтоб это заметили, тогда всем дней накинут
    3. cetrenosto
      Leanin, лично мне плевать на это, я даже за бесплатно им пользоваться не планирую, пока они его не сделают рабочим полноценно, а не бета версию за деньги
    4. Leanin
      cetrenosto, без фидбека полноценного это займёт время, а если тебе это всё таки не совсем безразлично - то ты можешь повлиять на это, здесь это так работает)
  4. Витаминка
    Можно ли настроить авто покупку с телефона у меня нету шестеренки
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 май 2025

1. Apex_lover
    2. Витаминка
      Apex_lover, спасибо очень выручил а то я не знал как настроить (не замечал кнопку)
  5. Хомиак
    Хомиак 20 май 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 368 416 9 дек 2019
    Без гайда , Хомиак бы не разобрался благодарит ,все по делу и и нтуитивно понятно, пока тестирует свои хомячьи потребности, вот если бы авобай еще сразу выставлял на перепродажу, с доп наценкой, цены бы ему небыло

6. Apex_lover
    Apex_lover 3 июн 2025 0 21 янв 2020

1. Apex_lover

Apex_lover,
      Apex_lover, щас уведы должны воркать, был момент мне тоже не приходили, но раздел фортнайт.
  7. gladizan
    gladizan 6 июн 2025 0 28 сен 2024
    Как именно работает приоритет?
    То есть если у меня приоритет 10 а у конкурента 90, то у меня шанс будет 10/100 (10%), а у конкурента 90%?

8. Kervinz
    Kervinz 18 июл 2025 0 3 авг 2024
    Не работает автобай абсолютно

9. Azrolee
    [IMG]Как добавить сюда игру?

10. Tvinklzz
    А возможно покупать акки у отдельного человека через автобай?

Загрузка...