Загрузка...

Идея для самого простого Desync aa / Resolver | by 5n4k3

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем 5N4K3_inactive731323 4 фев 2019. 971 просмотр

1. 5N4K3_inactive731323
    5N4K3_inactive731323 Автор темы 4 фев 2019 Заблокирован(а) 121 20 дек 2018
    Привет, у тебя нулевая паста которая не стреляет даже в питч ?
    Сейчас покажу самый простой метод от меня,чайникам не лезть.
    Данная проверка работает почти как freestand/auto-direction/manuall aa но намного лучше ибо проверка идет напрямую в АА.
    Все надумки лично мои,по вопросам или же помощи установке ко мне ( за плату )
    1-ый код
    Код
    if (shots.fired => 1) // Тут определения у каждого разные ! но в данный момент shots.fired отвечает за выстрелы по вам не учитывая миссы !
    {
    realangle.y = -180; // тут надеюсь понятно в каждом SDK запись по разному ! тут мы указываем разворот ангела при выстреле по вам в данный момент это -180 градусов
    } else {
    realangle.y = antiaim.set.y; // тут при другом исходе если по вам не стрельнули углы реал антиами берутся у текущего АА !
    }

Ресольвер
    Код
    if (enemyangle.realangle.y >= 180) // тут может так же что указанно выше представим что у чувака десинк и реал в разные стороны тоесть его реал на 180 градусов или же он выходит к вам на пик
    {
    baim(); // тут ваши мемы с баимом либо можете сделать примерно так
    getrotate(); // гет ротейт метод тоесть мы вычисляем его угол и начинам шить для работы нужен GetMaxDesyncDelta() можно спастить хоть где
    } else {
    resolve() // если у чувака с углами не как указанно выше работает обычный ресольв метод
    }
    ЭТО НЕ ГОТОВЫЕ ДЕСИНКИ И ФИКСЫ ! это лишь подсказка на релизацию !

2. 5N4K3_inactive731323
    5N4K3_inactive731323 Автор темы 4 фев 2019 Заблокирован(а) 121 20 дек 2018
    Это простые проверки в вам код,что куда пихать можете спрашивать у меня !

3. AnFeTaMin4ik
    AnFeTaMin4ik 11 мар 2019 1 6 янв 2018
    оно не фиксит десинки да и приватки та такой штукой не тапнешь, это для того чтобы флики ловить

Загрузка...