Способ заключается в том что бы заставить юзверя скачать нашу прогу которая отправит данные в полях к нам на мейл. Этапы: 1.Подготовка 2.На*бать 3.Пожинать профит ====================================================================================================================== 1.Подготовка Нам нужна прога которую я написал ссылка внизу Настраиваем её переменные в MainForm.cs delay переменная отвечающая сколько будет виснуть прога "подключаясь" к серверу и показыватю юзверю вращающийся кружок errorMesCap заголовок для сообщения об ошибке(потом поймёте) errorMes текст самой ошибки Остальное думаю понятно Почту для проги используем гугловскую ВНИМАНИЕ ничего сначала работать не будет это потому что гугл будет считать наше приложение небезопасным для этого нам надо разрешить небезопасные приложения в аккаунте. Ссылка на настройку внизу После этого идём мутить привлекательный дизайн нашей крошке так как я пишу от имени ООО"Руби баблишко" то и дизайн у меня будет соответствующий Перетаскивая поля и кнопки делаем дизайн под себя, верхнее поле отвечает за логин нижнее за пароль Настройки для замены изображения формы Stretch там стоит для подгона изображения под размер формы Настраиваем значок Важно в свойствах проекта выбрать целевую платформу .NET Framework 2.0 для запуска на большинстве платформ Windows ====================================================================================================================== 2.На*бать Тут всё просто ищем жертву говорим что мы компания ООО"Заработать баблишка" ищем работников для удалённой для работы вам нужно скачать наше приложение для работы и авторизоваться через логин и пароль (ВК/Любой другой сервис с которого надо угнать данные) они заходят на наш сайт который вы сделали ну или любой другой метод хоть на яндекс грузите качают прогу пытаются залогиниться но у них высвечивается ошибка Та ошибка о которой я говорил ====================================================================================================================== 3.Пожинать профит ====================================================================================================================== И так метод лёгкий всё что нужно заставить жертву ввести свои данные в нашу прогу связка Красивый дизайн + Свой сайт для загрузки даёт выхлоп в большинстве случаев. Ссылка на исходники: https://github.com/ShayperCool/VKStealer Ссылка на то как откомпилить: google.com Ссылка на настройки аккаунта: https://myaccount.google.com/u/1/lesssecureapps?pageId=none
Занимался таким, тоже на C# :D Антивирусом палится. Дак ещё если вылезит еррор "не удалось отправить email" у ламера, то будет орно
ShayperCool, во-первых, была такая тема, во-вторых, а нахуй оно надо? Никто не будет ввестись уже, а если и будут то просто искать заебёшься.