Загрузка...

Окрошка на пиве

Тема в разделе Кулинария создана пользователем quetani 1 дек 2024. 111 просмотров

  1. quetani
    quetani Автор темы 1 дек 2024 568 23 ноя 2022
    Рецепт окрошки на пиве

    Ингредиенты

    - 4-5 картофелин
    - 3-4 яйца
    - 300 г колбасы (можно использовать копченую или вареную)
    - 300 г редиса
    - 1 огурец
    - 1-2 зеленых лука
    - 1 пучок укропа
    - 1 пучок петрушки
    - 0,5-1 литр пива (по вкусу)
    - 200-300 мл кефира или сметаны (по желанию)
    - Соль и перец по вкусу

    Приготовление

    1. Приготовьте картофель и яйца: Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте.

    2. Подготовьте овощи: Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками или кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежьте.

    3. Нарежьте колбасу: Колбасу нарежьте кубиками или полосками.

    4. Соберите окрошку: В глубокой миске смешайте картофель, яйца, колбасу, редис, огурец, зеленый лук и зелень.

    5. Добавьте жидкость: Влейте пиво и, если хотите, добавьте кефир или сметану для более кремовой консистенции. Все хорошо перемешайте.

    6. Приправьте: Посолите и поперчите по вкусу.

    7. Охладите: Поставьте окрошку в холодильник на 30-60 минут, чтобы она хорошенько охладилась и вкусы смешались.

    8. Подавайте: Подавайте окрошку в глубоком тарелке, при желании можно украсить дополнительной зеленью.
     
  2. tqqs
    tqqs 1 дек 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11 600 1 окт 2023
    Спасибо, вечером попробую
     
Загрузка...
Top