Вак через телефон Продал аккаунт парню с читом (перед тем как продать естественно отвязал номер телефона) => Парень с читом получает VAC 1 день назад => Сегодня я привязваю другой аккаунт и хочу привязать номер телефона а там вот что пишет: Этот номер телефона связан с нарушением условий Соглашения подписчика В данный момент мы не можем добавить этот номер телефона, так как с ним связаны следующие ограничения: Блокировки VAC в следующих играх: Counter-Strike: Global Offensive Если в будущем за этим номером телефона не будут замечены нарушения, вы сможете добавить его к аккаунту и не получите ограничений 21 марта 2017. Собственно в чём мой вопрос. Мне прилетит вак на ту же игру на мою основу или нет? Этот номер сейчас на моём акке. Но этот-же номер был отвязан с другого перед тем как продать акккаунт
C основой ничего не будет. Ты этот номер больше никогда не сможешь привязать к стиму, не на один аккаунт
Я сталкивался с такой проблемой, было написано тип жди 3 месяца, я чет наклацал и за 5 мин эта проблема решилась=) Хацкер епте=)
Дело в том что я привязал телефон к аккаунту на котором уже был вак. Но основу он не пришел, но телефон как и у тебя заблочили на пару месяцев.