Загрузка...
We receive a BYBIT MasterCard card for citizens of the Russian Federation and Belarus | Payment for foreign services
  1. Апатия
    Апатия Topic starter Nov 30, 2024 444 1201 Jun 15, 2021
    Доброго времени суток! :smile:

Хочу с вами поделится способом получения виртуальной карты MasterCard от BYBIT для граждан РФ и Беларуси. Официально в этих регионах карта недоступна, но для нас это не проблема.
    Для этого мы будем использовать хитрость с привязкой Казахского номера.

Преимущества карты:
    • Можно будет оплачивать любые покупки и услуги недоступные в вашей стране.
    • Баланс вашей карты это баланс биржи BYBIT, которую в свою очередь очень легко пополнить используя уже наши карты.
    • Можно не думать как вывести деньги через P2P так как деньги уже на вашей карте.
    • Карта абсолютно бесплатна + имеет cashback, а так же до 8% APY на средства с карты.
    • Карта будет доступна к привязке в Apple Pay и Google Pay уже к концу ноября.

Кому доступна и не доступна карта:
    • Карта в данном способе будет доступна для граждан РФ и РБ.
    • Ваш аккаунт BYBIT должен иметь верификацию Lv.1 (Lv.2 НЕ должен быть пройден).
    • Верификация должна быть пройдена именно по паспорту (Если у вас пройдена. например по правам, нужно будет пройти верификацию по паспорту заново)
    • Карта недоступна для граждан Казахстана и Грузии, а так же для ряда других стран СНГ (можно попробовать оформить).

Начнем!

Для начала нам очевидно нужно иметь аккаунт BYBIT и верификацию Lv.1 на нем. Тут думаю все очевидно и останавливаться на этом не стоит.
    Далее нам потребуется *** / ****** любой страны, можем скачать любой бесплатный на свой выбор, это абсолютно не важно. Включаем.
    После того как мы включили *** и завладели верифицированным аккаунтом нам нужно перейти на страницу оформления карты. -> Реф Тык/Тык
    На странице оформления нажимаем "Get Your Card" и выбираем страну Казахстан.
    Дальше мы попадаем на страницу с предоставлением нашей информации для получения карты, если вы ранее проходили KYC используя водительское удостоверение, как это делал я, то вы получите следующее сообщение об ошибке и предложение пройти верификацию на *******. Проходим, если требуется.
    Если же ошибки у вас нет, просто жмем далее.
    На следующем шаге нам требуется ввести "наш" адрес проживания, для его заполнения воспользуемся любым генератором адресов, например этим -> Тык
    Вводим сгенерированный нами адрес в соответствующие поля, номер дома и квартиры на всякий случай пишем наугад. Так-же немаловажно заполнить почтовый индекс, для сгенерированного нами адреса, его легко найти в интернете по запросу " *Наш город* postal code ".
    На следующем шаге нас попросят заполнить дополнительную информацию, заполняем по своему усмотрению, это ни на что не влияет.
    Переходим на следующий шаг, и тут у нас самый важный момент, нам требуется привязать любой номер Казахстана. Самый простой и надежный способ его получить - это попросить любого родственника или друга проживающего на территории Казахстана. Способ посложнее - воспользоваться любым сервисом онлайн активации, например "Sms Activate", либо же найти такой номер в разделе https://zelenka.guru/forums/925/ .
    ОЧЕНЬ ВАЖНО! Данный номер будет привязан к нашему аккаунту BYBIT, и для его последующей смены, нужно будет подтверждать смену кодом с этого номера, поэтому важно, чтобы при покупке номера вы имели возможность получить этот номер как минимум на неделю, так как именно такой максимальный срок оформления нашей карты и сменить номер назад мы должны только после ее оформления. UPD: Сейчас байбит заставляет ждать в любом случае ждать неделю для смены номера. В целом можно на это забить и позже попробовать восстановить номер позже и без этого, но этот вариант связан с дополнительными трудностями, такими как, необходимость обращаться в ТП, в общем делайте на ваше усмотрение. Я же буду использовать номер родственника проживающего в Казахстане.
    Так-же на этом шаге рекомендую вам ввести реферальный код - "JQX0GKY", так как за это обещают 10$ на счет карты. Чтоб получить бонус нужно осуществить первую транзакцию более пяти баксов в течение двух недель рекомендую осуществить в течение не более семи дней. Потратить в общем 100$. Сам бонус приходит в течении 14 дней.

Готово!
    После завершения мы в 99% случаев в течении пары минут получим уведомление о том, что наша карта готова к использованию, после этого можем пойти в настройки аккаунта и поменять номер обратно на свой. Если же этого не произошло, придётся ждать до 7 рабочих дней, весь этот срок важно не менять номер телефона. По готовности вы получите уведомление на вашу электронную почту.
    Мне пришлось подождать около 10 минут.​

Готово! Мы получили нашу, прошу заметить именную карту!
    Лимиты на карте следующие:
    5.000$ / День
    25.000$ / Месяц
    150.000$ / Год

Обязательно! Если у вас при оплате приходит отказ банка, значит вам нужно включить *** именно Казахстана. А еще оплата не проходит в течении суток после смены номера, то есть после оформления в любом случае придётся ждать сутки.

Можете оплачивать что угодно в интернете и за границей.:smile_hookah:
    Так-же напоминаю, что привязка Google / Apple pay будет доступна уже в течении пары дней. Доступна привязка к Google pay
    Насчет пластика, BYBIT хотят высылать его в 2025 году насколько мне известно, но скорее всего в списке стран к доставке не будет наших стран, но никто нам не мешает попробовать получить ее ****шиппингом или же через родственников.

Еще хочу уточнить, что вряд ли нашим странам преднамеренно дали такую возможность оформления, так что постарайтесь успеть пока лавочка работает!

Дополнение: Еще момент по поводу apple pay, сейчас можно встречать ошибку, что привязка карты доступна только для граждан ЕС, если такую видите, ничего страшного, привязка будет доступна чуть позже, сейчас пока так ее так и не завезли, только гпей

Всем удачи!
    :smile_beach:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author

Comments

1. krutyshkin
      krutyshkin Nov 30, 2024 148 1159 Feb 6, 2019
      много букв а так прикольно и полезно

2. ssradzeev2
      ssradzeev2 Nov 30, 2024 33 Dec 2, 2022
      прикольно

3. vibration
      vibration Nov 30, 2024 Banned 335 Sep 30, 2024
      Буду в шараге самый блатной с эпл пэйем :smile_hookah:

1. vibration
        Апатия, так ещё +10$, от души братик за статью :stitch_love:
      2. Апатия Topic starter
        vibration, по крайней мере они так обещают
      3. SHOOTERIAM
        Апатия, все дают, пришли через недели 2-3
    4. На6людатель
      я правильно понял что работает ток у тех у кого права?

1. На6людатель
        Апатия, т.е указывать не кз, а ру?
      2. Апатия Topic starter
        На6людатель, при прохождении верификации - правилтную страну документа нужно выбирать
    5. wakeupparalyzed
      wakeupparalyzed Nov 30, 2024 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH 9624 Nov 3, 2019
      10 баксов дают?

1. Апатия Topic starter
        wakeupparalyzed, В течении 14 дней написано дают, я только сегодня регал, поэтому еще не получал, но сомневаюсь что они врут) но нужно совершить транзакцию любую, совершенно забыл об этом указать, сейчас дополню
        https://www.bybit.com/en/promo/global/bybit-card-referral
      2. Апатия Topic starter
        wakeupparalyzed, если я правильно конечно понял, возможно транзакция не обязательна вообще
      3. F1NAL0139
    6. На6людатель
      ворк, лайк

1. F1NAL_inactive1125
        Апатия, не путайте Apple Pay (wallet) с привязкой карты к аккаунту Apple id (appstore)
      2. 123460
        На6людатель, У меня не привязывается. Пишет "эмитент вашей карты пока не предоставляет поддержку для этой карты"
      3. На6людатель
        123460, а к эпл пею зачем привязываешь
    7. ssdasd
      ssdasd Nov 30, 2024 0 Oct 28, 2022
      ТОлько с 18?

1. Апатия Topic starter
        ssdasd, так вериф на бирже же с 18
    8. 3lll
      3lll Nov 30, 2024 пр 225 Jun 25, 2022
      а можно также сделать но выбрать не Казахстан а Литву?

1. Апатия Topic starter
        3lll, вроде как, но у Казахстана прохождение 100% за другие страны не ручаюсь
    9. same
      same Dec 1, 2024 у них отрицательный резус у меня прибыльный бизнес 702 Jan 30, 2022
      и какой срок действия у нее?

1. Апатия Topic starter
    10. БИЛЛИНОГАМИ
      БИЛЛИНОГАМИ Dec 1, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
      Ну нихуясебе ты бизнес людям ломаешь , утром опробуем твой гайд

11. Go4a
      Go4a Dec 1, 2024 6 Sep 27, 2016
      В чем может быть проблема?[IMG]

1. aqqwe
        Go4a, Привет, удалось решить проблему?)
      2. Pirozhok37
        aqqwe, привет, нет, саппорт ответил, что мой аккаунт нарушает какие-то правила, сказали перечитать правила. Аккаунт белый, рега была на мой настоящий загран. В общем, заявку завернули, теперь при попытке подать заявку на карту пишет, что это не возможно и мой аккаунт для этого не подходит. Зарегал акк на жену и ее загран, заявку на карту приняли, рассматривают
      3. aqqwe
    12. dirtyfame1
      dirtyfame1 Dec 2, 2024 4 Jul 16, 2021
      бро почему при привязке к эпл пею пишет, что эмитент карты пока не поддерживается?

1. Nikitah
        Апатия, а можно в самом ByBit поменять billing address на свой? У меня уже активна карта
      2. Апатия Topic starter
        Nikitah, честно, я не пробовал, не подскажу, но я думаю можно
      3. MRAC
        dirtyfame1, ну че, пофиксил? работает?
    13. 1mp_inactive489047
      Спасибо за подробный гайд, очень полезный! Мне видимо не повезло, т.к. прошло уже 40 минут а подтверждение не приходит на почту, благо номер арендовал на неделю, вышло всего 156р. Буду ждать :catwait:

1. ThePikachuuHD
        1mp_inactive489047, а где арендовал номер за 156? на activate че то смс не принимает
    14. merikaso
      merikaso Dec 2, 2024 Banned 9 Jun 7, 2024
      через 7 дней номер дает только сменить

1. Апатия Topic starter
        merikaso, интересно, мне моментально дали сменить
        смотрю сейчас у всех так, дописал в теме про этот момент
    15. HamzaTay
      HamzaTay Dec 2, 2024 0 Dec 2, 2024
      Спасибо за статью!
      Вчера оформил виртуальную карту, воспользовавшись телефоном друга живущим в Дубае. Но так и не могу совершить первый платеж, пишет "Банк отклонил платеж. Пожалуйста свяжитесь со своим банком ...". Служба поддержки Bybit не отвечает. Надеюсь это временная проблема (

1. Апатия Topic starter
        HamzaTay, да, у них щас нагрузки, такое бывает, сам байбит говорит что можно попробовать кучу раз оформить покупку, должно помочь
    16. Nice177
      Nice177 Dec 2, 2024 Богат, но не материально. :tether: 51 Oct 31, 2022
      кайф тема

17. cuthero
      cuthero Dec 3, 2024 13 Feb 14, 2021
      Вроде норм :finger_up:

18. flawless_lzt
      на финальном этапе выдает эту ошибку, кто-то знает что в таком случае делать? что нужно писать в тп и нужно ли вообще туда писать?

1. Апатия Topic starter
        flawless_lzt, ответ поддержки:
      2. aqqwe
        flawless_lzt, Привет, удалось решить проблему?)
      3. flawless_lzt
        aqqwe,  нет, щас вообще пишет что я не могу выпустить эту карту
    19. Manisk
      для укр уже кстати доступно

1. Manisk
        Апатия, не всем регионам страны было доступно
      2. Manisk
        Апатия, я не мог раньше сделать, а сейчас просто подтвердил место жительства через выписку банка и всё
      3. Апатия Topic starter
        Manisk, аа, ну да раньше нельзя было, сейчас можно
Loading...