Все привет. Поднялся пинг на стокгольме! Раньше был в районе 45-50 стабильно не прыгал. Сейчас уже больше недели скачет от нормального 46 до 120 и патери пакетов. Еще заметил что раньше на Варшаве пинг был под 100+- а сейчас упал на 40-50 как будто Стокгольм. Писал правайдеру. пытались сделать трассировку. но увы не помогло. писал в поддержу тоже ничем не помогли кроме ip сервера стокгольма для трассировки. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Провайдер Домру.
AfteRliFe_inactive2731386, Привет. нет не могу решить. Раньше тоже была такая фигня, но она сама прошла и вот сейчас опять началось. бесит жутко. не могу никак понять что делать
The post was merged to previous Nov 30, 2024 короче ждать и слепо верить в то, что риот гомосекс что то, да починят
такая же фигня только на ру сервере лола, с 39 до 79-83 вырос и вот 3 дня уже так держится The post was merged to previous Dec 1, 2024 тоже на домру кстати
тож самое, скачет от 40 до 200 моментами, одно время норм, а потом пиздец, на ростелекоме/мтсе замечал (на мтс как-то реже такое происходит)
вчера всё фиксанулось само, крч то ли в провайдере дело, то ли в риот, я так и не понял, но решение этой проблемы - только ждать пока они сами всё починят