ну конечно же если по умолчани. такие акки (6 часов гарантия) невидны в поиске, а китайцам русский и англ языки не очень понятны чтобы в настройках выбрать это то ясен хуй что их никто покупать и не будет раз уж там пишет большими красными буквами о гарантии - почему не сделать чтобы показывались все аккаунты из всеми типами гарантий?
думаю процентов 90 даже больше покупок пабга - это китай и днём им 100% похуй на эту гарантию так как они сразу его перепродают так почему же прятать от них товары из гарантией 6 часов? бабки я делаю на знающих и уже давненько не через маркет а на прямую но иногда таки выкладываю акки на маркете (вечером или ночью)
Продавцы ноют что гарантия 24ч это много, хотят что бы вернули гарантию в 12ч, только из за того, что арбитражей на них больше летит когда 24ч гарантия Бля, свиньи, а вы думали о других людях? Вы думали, что людям не кайф когда они берут аккаунты с гарантией в 12 часов и аккаунт ресают, а арбитраж им отказывает т.к. 12 часов прошло? Вы думаете хоть о чем то другом, кроме как загребсти побольше бабла? По факту я вижу что нихуя. Вам главное баблишко побольше срубить, что б арбитражей на вас меньше было с 12ч гарантией. Покупателям удобней когда гарантия 24ч. Т.к. если акк ресают, арбитраж всегда спасет. Так что не нужно кукарекать о том что бы убрали 24ч гарантию!