Тебя не абузеры бесят как мне кажется, а те кто пользуются гарантией. По типу andrejmini , если бы добавили эту функцию , то ты просто бы кидал в чс тех кто пишет на тебя арбитражи по гарантии
нет есть норм пацаны которые купят 10 акков и на 2 арбитраж напишут они ещё зайки такие 17летние пиво пить любят
При наличии прямых рук любую игру можно парсить, хоть тимфортес хоть раст. Вопрос в том что с этой гарантией тупо вынудили уйти продавать напрямую в руки тем же китайцам, они и так нихера не понимают англ даже, так еще теперь им типо объяснять как эти объявы найти.Зайдите на маркет и найдите пабг - вы его не найдете, все перестали его тут продавать. Я могу официально заявить что после обновы у меня лично 4 скупщика с маркета начали скупать напрямую с рук, следовательно лолз не зарабатывает теперь комиссию с моих аков - которых достаточно много продаеться. Это выбор администрации, лолз до обновы был местом для оптовой скупки для крупных иностранных магазинов. Сейчас же они готовы даже без гарантий скупать - потому что ему удобнее взять пачку в 30-40 аков и оплатить разом, чем пополнять через рогатые обменники и кошельки маркет и каждый аккаунт руками вязать) На фиш гарантию давать глупость полнейшая. Если школьники не видят огромную красную табличку с предупреждением что аккаунт могут востановить - и продолжают покупать, это 2 варианта: 1.Наивный и думает что "в моем случае не востановят" 2.Уверенный в том что тут добрые админы всегда выдадут манибэк. А с такими ценами как тут демпят на кс го - нахер надо вообще продавать аки. Кс прайс актуальный 100-110 это я говорю без гарантии. Если тут по 60 рубелй будет с гарантией - то администрация ставит интересы покупателей выше интересов продавцов. Но по моему сугубо личному мнению прибыль приносят продавцы. Покупателей которые сидят стабильно не много, а людей которые продают тысячами - еще меньше. Есть над чем подумать.
Сделайте фишку как и с оформлением форума основным.Что бы можно было менять вид маркета на старый.А то это пиздец какой то