Загрузка...

Киберспорт 9Сlass о победе над HEROIC: «Мне нравится, но No[o]ne протащил меня, вот и всё»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем LESANE 29 ноя 2024. 202 просмотра

1. LESANE
    LESANE Автор темы 29 ноя 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14 891 18 янв 2024
    Игрок PARIVISION Эдгар '9Class' Налтакян в интервью на BLAST Slam I высказался о победе над HEROIC, а также поделился мнением о таком персонаже, как Techies.

О победе над HEROIC
    [Приятно завершить эту серию, учитывая то, насколько непростой для вас была первая карта?] Мне нравится, но No[o]ne протащил меня, вот и всё. Игра было трудной, нужно было сплитить и тогда No[o]ne в одиночку убивает троих. Что есть, то есть.

О Techies
    Этот герой хорош. Противники не могу выйти на твоего керри в Smoke of Deceit , потому что ты всегда ставишь мины. Поэтому мой Gyrocopter мог спокойно фармить. Но мы немного подфидили. Нужно быть более расслабленным и герой будет работать как надо.
    [Ты играешь на нем иначе в сравнении с Muerta ?] Да. Я думаю, что Muerta лучше подходит для того, чтобы наказывать соперников, которые играют агрессивно, а Techies — это более чилловый вариант. Но я хочу играть и на Muerta, и на нем.

О HEROIC
    [Они оказались более сильным соперником, чем вы думали?] Нет. Думаю, что мы являемся достойными соперниками, но я не считаю, что мы лучше всех. Мы просто всегда собираемся впятером. Если у вас нет четкого плана, то вы будете фидить, но если он есть в вашей голове, то вы сможете избегать их и перефармливать. PARIVISION одержала победу над HEROIC со счётом 2:1 и прошла в четвертьфинал BLAST Slam I , где ей предстоит сразиться с Team Liquid.

29 ноя 2024 Изменено
    1. good_players
      LESANE, слева это ты первый раз женщину увидел?
  2. kortys
    kortys 29 ноя 2024 Заблокирован(а)
    Нунчик протащил против хероик, но вот против Ликвид сегодня к сожалению уже не протащит, там нужно всей командой играть

3. 00Michael00
    00Michael00 29 ноя 2024 $10.000 на CS2 с Swaga team - https://lolz.live/threads/8770942/ 6086 27 авг 2017
    Потные матчи будут [IMG]

1. Magnolia
      00Michael00, изи турик для BB скриньте
    2. LESANE Автор темы
      Magnolia, тундра бетбум финал. бб щас хороши
Загрузка...