EA расширила полномочия вице-президента и генерального менеджера DICE Ребекки Кутаз (Rebecka Coutaz), которая возглавит европейское подразделение #Battlefield Studios. Теперь она будет заниматься развитием шведской DICE и британской Criterion, а также помогать определять будущее франшизы Battlefield. Однако обе студии "продолжат работать независимо" под руководством Ребекки. "С момента прихода в DICE в 2021 году я имела удовольствие работать с чрезвычайно талантливой и разнообразной командой", - сказала она. "Для меня невероятная честь занять эту расширенную руководящую должность, определяющую будущее двух культовых студий, каждая из которых имеет свою уникальную и богатую историю". "DICE и Criterion - пионеры в европейской игровой индустрии, и я надеюсь дать командам возможность расширять границы и внедрять инновации, чтобы улучшить игровой опыт игроков. Вместе мы используем творческий потенциал каждой студии для разработки и расширения франшизы Battlefield по всему миру - вместе с другими нашими студиями Motive и Ripple Effect - для будущих поколений. Это невероятно захватывающее время, когда мы формируем будущее Battlefield, и я с нетерпением жду встречи с увлеченными людьми, готовыми стать частью этого путешествия".