Загрузка...

EA has expanded the powers of DICE Vice President and General Manager Rebecca Kutaz

Thread in Battlefield created by MacMen Nov 28, 2024. 142 views

1. MacMen
    MacMen Topic starter Nov 28, 2024

EA расширила полномочия вице-президента и генерального менеджера DICE Ребекки Кутаз (Rebecka Coutaz), которая возглавит европейское подразделение #Battlefield Studios.
    Теперь она будет заниматься развитием шведской DICE и британской Criterion, а также помогать определять будущее франшизы Battlefield. Однако обе студии "продолжат работать независимо" под руководством Ребекки.

"С момента прихода в DICE в 2021 году я имела удовольствие работать с чрезвычайно талантливой и разнообразной командой", - сказала она. "Для меня невероятная честь занять эту расширенную руководящую должность, определяющую будущее двух культовых студий, каждая из которых имеет свою уникальную и богатую историю".
    "DICE и Criterion - пионеры в европейской игровой индустрии, и я надеюсь дать командам возможность расширять границы и внедрять инновации, чтобы улучшить игровой опыт игроков. Вместе мы используем творческий потенциал каждой студии для разработки и расширения франшизы Battlefield по всему миру - вместе с другими нашими студиями Motive и Ripple Effect - для будущих поколений. Это невероятно захватывающее время, когда мы формируем будущее Battlefield, и я с нетерпением жду встречи с увлеченными людьми, готовыми стать частью этого путешествия".

2. Хомиак
    Хомиак Nov 29, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366,751 Dec 9, 2019
    да уш ну не тянет она на "продвигателя" батлы ну никак ... ей главное зубу отбелить

Loading...