Загрузка...

Абуз на прохождение "Терновый трон" в игре DOTA 2.

Тема в разделе Баги, скрипты для Dota 2 создана пользователем Газпром 28 ноя 2024. (поднята 28 янв 2025) 2407 просмотров

Загрузка...
  1. Газпром
    Газпром Автор темы 28 ноя 2024 Paypal / Amazon - lolz.live/threads/4195418/ 5256 19 дек 2021
    Всех приветствую !

Сегодня в нашем гайде коротко и ясно я расскажу о том, как абузом пройти все главы в терновом троне и заполучить награды.
    Способ очень легок в использовании и сократит ваши нервы и время на прохождение.
    Дабы сократить, я вместил все в 2 спойлера.
    Для начала нам необходимо выйти с игры, открыть Steam и в библиотеке найти игру Dota 2.
    Затем нажать правой кнопкой мыши по нему и открыть раздел свойства.

После открытия окна, пишем в параметре запуска слово -dev
    Как показано снизу на скриншоте
    Затем уже запускаем доту.
    Нам необходимо сделать режим отображение экрана "В окне" - без него не будет работать.
    Открываем окно с терновым троном, затем не запуская его, нажимаем кнопку "F6" на клавиатуре.
    Затем как показано на скриншоте, мы нажимаем левой кнопкой мышью на область, куда указан мой курсор.
    Затем у вас появится дополнительное окошко и в поисковике мы вводим debugcontainer и нажимаем кнопку "Enter" на клавиатуре.
    Как мы ввели текст, нас перекидывает на строку и справа на пункте visiblity мы вместо слова "collapse" вводим туда visible
    И нажимаем кнопку "Enter" на клавиатуре.
    После ввода и нажатия у нас появится некоторая панель справа, мы выбираем любого персонажа и запускаем "Терновый трон".
    Для абуза нужно апнуть 2 LVL, как только мы его получили, выбираем любой спелл и нажимаем "Reroll" левой кнопкой мыши.
    Как только прокачали любой спелл, нажимаем снова эту кнопку до тех пор, пока у нас не будет максимального уровня все спеллы.
    А так же мы можем подобрать любые предметы и аганим, и так же нажимать кнопку "Reroll", пока не улучшим до конца.
    Не нажимайте кнопку получить аганим - он вам не дастся, вам обязательно нужно убить босса, а затем нажимать кнопку реролла.

28 ноя 2024 Изменено
  2. Kotova
    Kotova 28 ноя 2024 TeleGrabber — https://lolz.live/threads/8456652/ 3166 16 янв 2024
    Мне кажется это пофиксят и возможно накажут как то тех кто это использовал, уже фиксили абузы в прошлой главе когда время можно было замедлять

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Kotova
      Газпром, ждем пока серега головач воспользуется или не используем.. он единственный авторитет для вальв
      28 ноя 2024 Изменено
    3. Газпром Автор темы
      oriole, Глупости, не думаю что ютубер бы делал тогда на своем аккаунте.
    4. бубелька
      oriole, пофиксили уже ? У меня просто не работают кнопки хотя все было по гайду
  3. KryptonFG
    KryptonFG 28 ноя 2024 Был аутистом до того как это стало мейнстримом. 606 9 ноя 2018
    В раздел с дотой бы перенес

4. Aisan
    Aisan 28 ноя 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 073 26 авг 2020
    А потом в бан

1. Газпром Автор темы
      Aisan, первый комментарий прочтите.
    2. Aisan
      Газпром, а ну раз ютубер делал, то точно бана не будет
  5. Im_Not_Holy
    сегодня все сложности прошел с помощью этой фичи

6. f289g7f
    f289g7f 28 ноя 2024 Заблокирован(а) 1945 5 июл 2022
    честно говоря лень тратить на это час..

1. f289g7f
      там чет на 1 лвл по минут 20 кажется.. я ебал без багов и с багами проходить эту хрень
    2. Газпром Автор темы
      f289g7f, просто все зафармил и свернулся из игры, она сама будет убивать.
      28 ноя 2024 Изменено
  7. toujours
    Гайд для казуалов, настоящие работяги проходят через физ билд и страдания

28 ноя 2024 Изменено
  8. дезориентация
    да чето дело хуями пахнет, помню было чето подобное и потом банчики прилетели :owohmm:

28 ноя 2024 Изменено
  9. бубелька
    кнопка рерола не жмется /

10. deadpaai
    deadpaai 3 дек 2024 12 606 20 окт 2017
    похуй, я сам прошел физ билдом, та и награды там хуита

11. Alexv4543
    Alexv4543 3 дек 2024 0 28 окт 2021
    А есть абуз финальной игры 3 акта я ебал эту хуйня 999 раз помер заебало

12. zquz
    zquz 13 янв 2025 0 24 ноя 2021
    через абрелу легче как то)