перепрыгнул с андроида на айфон уже очень давно, недавно пробовал андроид - оказалось что это реально ведроид щас гоняю с 16 про макс, разницы с 15 про макс нету, так что бери
определенно стоит переходить,разница ебанутейшая ,теперь не представляю как люди андройдами ваще пользуются
ощущение: эстетика, комфорт и лучшая камера минусы: ебешься со всем чем можешь из-за санкций - тикток, инста, ютуб, регион, ***, базы не чекнуть, если нет компа рядом - файлы, текстовые, таблицы, ворд теперь только на компе, быстро и удобно их поредачить точно не выйдет
если есть деньги то можно попробовать, вообще в идеале попробовать андроид и ios чтобы понять что лучше для тебя
Мне не понравился айфон, но уходить не хочу, так я думал при покупке 11 айфона и сейчас когда купил 15 про тоже думаю что не идеальный телефон, но на андроид переходить не хочу
потрясающе, а еще я остался потому что не хочу быть в секте агрессивных школьников которые хвастаются что их андроиды супер гелекси 50 про самые пиздатые
Меня 15шка устраивает с головой, не нужно думать какой ведроид брать из миллионов моделей, звонить звонит, соц сети есть, батареи хватает на день, камера норм, что еще нужно?
Рамки. Жёсткие рамки. Но со временем привыкаешь, да и по стабильности норм. На 15 про да норм вариант --- Сообщение объединено с предыдущим 28 ноя 2024 Он сейчас самый топ за свои деньги, только не знаю офк скок он стоит в магазе, но суть в том, что если брать какой-то айфон, то только 15 про