Загрузка...

Информатика Как готовится к егэ по инфе?

Тема в разделе Учеба создана пользователем pamef 27 ноя 2024. 262 просмотра

Загрузка...
  1. pamef
    pamef Автор темы 27 ноя 2024 Steam - https://lolz.live/threads/6424071/ 47 24 май 2021
    Какой план выстроить, чтобы сдать 80+
    Стоит ли нанимать репититора или лучше самому?
    Если самому, то по каким курсам?
    Только не онлайн школы, от них только сливы какие-нибудь.
    Поделитесь опытом кто сдавал

2. aoeowbd
    aoeowbd 27 ноя 2024 28 25 июн 2023
    ОГЭ по инфе тяжело? Сдать хочется

1. Kimmoli
      aoeowbd, это математика и логика, там ток 15 на программирование и все, если не хочешь ебаться, то это твой варик 5 заданий = прошел порог
    2. pamef Автор темы
    3. pamef Автор темы
      aoeowbd, я про ЕГЭ
      на огэ это вообще похер. я его на 5 сдал, не делая excel, потому что лень было
      огэ все списывают, и оно ни на что не влияет
  3. Shkiper
    Shkiper 27 ноя 2024 459 14 июл 2017
    так в школе информатика хуйня чё там сдавать

1. pamef Автор темы
      Shkiper, егэ и уроки инфы это вообще про другое
  4. sdcsds
    sdcsds 27 ноя 2024 392 20 окт 2023
    Если хочешь 80+ то начинай учить языки программирования уже с 10 класса, т.к. без него ты сдашь максимум на 40-60. Был опыт, типы сдававшие информатику не учив языки программирования получили максимум 40 баллов, т.к. в ЕГЭ где то 8 заданий просто на логику, и остальные вроде 4 нацеленные на программирование

1. pamef Автор темы
      sdcsds, зачем мне учить кучу языков? там же достаточно пайтона с простым синтаксисом
  5. Kimmoli
    Kimmoli 27 ноя 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1481 11 авг 2022
    Смотри репетитор тебе чисто на контролирование твоего обучения, а в инете дохуя инфы, просто найти да и все, а репетитор тебе нужен или нет, лучше реши сам, типо информация вся есть и тебе надо только найти и все, а ещё язык программирования изучить пока не будешь понимать как все сделать заеб

1. pamef Автор темы
      Kimmoli,
      про это прям в точку. мне вообще неприятно с другими людьми работать, а один начинаю ебланить
      инфы много, но большинство - это мусор чистый и не актуальный
      я поэтому хотел узнать опыт других людей. по каким материалам они готовились
      ну я плюс минус пайтон знаю. его подтяну
      27 ноя 2024 Изменено
  6. Shkiper
    Shkiper 27 ноя 2024 459 14 июл 2017
    Sololearn Python developer

7. LVV
    Найми репетитора, которые будет тебя толкать и пинать.
    Нет никаких гарантий ибо все зависит от тебя. Просто готовиться и во время схватиться за голову. не пожалеть денег, если тебе это суперважно