Загрузка...

Русский язык Алгебра Геометрия Информатика Физика Че делать

Тема в разделе Учеба создана пользователем id545331394 27 ноя 2024. 229 просмотров

1. id545331394
    id545331394 Автор темы 27 ноя 2024 2 20 ноя 2020
    Салам, мужики! Есть дилемма, которая связана с этим скрином. Сейчас я в 10 классе и хочу сдавать проф матан русский(само собой) информатика, и каждый предмет я хочу сдать на 80+ т.к поступать я хочу в миссис на специальность веб разработчик, а так как моя специальность позиционируется как «инженерная», то возникает хуевая ситуация, и у меня появился выбор - либо забить хуй на учебу просто начав люто посвящать себя программированию, чтобы был ебейший опыт работы и норм знания и поступить в свой задрипанный уник на ту же специальность, или же начать ебашить, наняв репетитора по физике и все будет норм? Я уже пишу пробники по матану на 70+ баллов, хотя два месяца назад даже не умел ниче из геометрии делать базового. Я просто пиздец боюсь потратить деньги время и нервы в пустую, если не смогу поступить, ведь 4 сложных предмета для сдачи я наверно не смогу вытянуть. Эту хуйею еще рассматривают, но я уже строю план, потому что, как говорил господин Айзен ‘все идет по моему плану’, а если плана не будет, то я не смогу говорить эту фразу, так что - выручайте епта

27 ноя 2024 Изменено
  2. onlycash_pay
    onlycash_pay 27 ноя 2024 ФЕРЗЬ FORUM'A 154 31 авг 2020
    Поступай в топ вузы рф. Потом поймешь почему это нужно было , ты не пожалеешь.

3. pamef
    pamef 27 ноя 2024 49 24 май 2021
    для чего сдавать 4, если поступать по 3? Там же везде либо инфа, либо физика идёт

1. id545331394 Автор темы
      pamef, не, это было раньше, щас хотят в как раз взять и въебать для обязательной сдачи и инфу и физику и профмат и русский
    2. pamef
      id545331394, ну решай сам. я бы сдавал инфу и не парился.
  4. sdcsds
    sdcsds 27 ноя 2024 439 20 окт 2023
    Ну тут 2 пути:
    1. Забить хуй на физику и пойти в колледж,пту уйти с 10 класса и перевестись туда(если набора не будет то год посвящаешь себя к знаниям программирования в интернете). После получить среднее образование и пойти по специальности надеясь что тебя примут в какой то яндекс допустим из за твоего опыта.
    2. Терпеть и терпеть, судя по тому что ты сказал, ты парень не тупой, рас уж смог с нихуя базового начать решать задания по геометрии. Так ты сможешь в вуз пойти а там уже не просто на долбаеба который пашет, а на руководителя какого то и получать допустим не 50-70, а 100-150. Мб даже больше.
    Я лично выбрал 1, т.к. физику я даже с создателем этого предмета не смогу понять...

1. id545331394 Автор темы
    2. id545331394 Автор темы
      sdcsds, я бы первый вариант заменил на уник своего города, я просто поступлю в него и забью на него хуй, а зачеты я на изи буду сдавать, просто потому что умею, там особо умным быть и не надо, чтобы даже на бюджет поступить. 180 баллов - бюджет, а миссис (уник, куда я хочу) - 230 баллов - минималка на платку, так что мой уник - параша ебаная. :roflanpominki:
Загрузка...