Загрузка...

Технические работы 27 ноября с 07:00 до 15:00

Тема в разделе Warface создана пользователем АрхангелСпецназа 26 ноя 2024. 257 просмотров

1. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа Автор темы 26 ноя 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9849 11 дек 2023
    27 ноября с 07:00 до 15:00 мск в Warface пройдут плановые технические работы. Это ориентировочное время — оно может измениться.

Что произойдет во время профилактики?

Установится сезонное обновление (версия ПТС от 22 ноября ).
    Обязательно потратьте валюту РМ, так после установки обновления вы не сможете ею больше воспользоваться!

Запустится новый сезон игровых активностей .

Добавится в игру новая СО "Ночной город" .

Обновится ротация карт в "Быстрой игре":

"Квартал" → "Ферма (Закат)" (Командный бой);
    "Порт" → Район №4" (Командный бой);
    "Портовый город" → "Окраина" (Подрыв);
    "Антенна" → "Дворец" (Подрыв);
    "Развалины" → "Депо" (Мясорубка);
    "Мотель" → "Блокпост" (Мясорубка);
    "Руины" → "Убежище" (Захват);

"Лаборатория" → "Вилла" (Блиц);
    "Город-призрак" → "Африка" (Выживание).

Перезапуск игрового сервера.

2. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа Автор темы 26 ноя 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 9849 11 дек 2023
    Так что чилим 8 часов :muscle:

3. HuiZajuia
    HuiZajuia 26 ноя 2024 :amangry: 306 7 май 2023
    Прошло уже 2 месяца без Warface. Я снова сломал себе руку во время приступа паники. Сегодня я проснулся, пытаясь ввести Warface, но он не работает, у меня случился сильный инсульт, и я потерял сознание ровно на 1 час, 23 минуты и 40 секунд. Меня слишком сильно трясет. Я чувствую, как дрожит каждый нерв, сухожилие, мышца и кость внутри меня. Я потрясен до глубины души, я чувствую, как азот и кислород в моем теле давят друг на друга, когда я дрожу каждую секунду, каждую минуту, чувствую, как мою жизненную энергию процеживают через мелкое сито. Я чувствую, как слабеет мой скелет.. Мое тело угрожает разорваться надвое из-за отсутствия Warface. Возможно, это оно и есть.
    да, я просматриваю telegram и discord, как только просыпаюсь, и у меня начинается приступ паники, когда я вижу, что он не обновлялся. Я пишу этот пост, пока нахожусь в отделении неотложной помощи, мне дали успокоительную сыворотку и иглу, но это не помогло. рассоряйте telegram и веб-сайт каждые 10 минут, потому что менеджеры ничего не говорили Warface
    Все, что я хочу сказать, это то, что я хочу играть с Warface, я не могу жить без Warface, Warface - это моя жизнь, я не представляю ее без Warface, я каждый день встаю и смотрю новости Warface, каждый день я засыпаю в 3 часа ночи после обеда с Warface.
    Мне НУЖЕН Warface. Я скучаю по Warface. Прошло всего 5 минут, но кажется, что прошла целая жизнь. Я не знаю, что делать. Все, о чем я могу думать, это Warface. Я просыпаюсь и проверяю, обновился ли он на моем телефоне. Я буду плакать и умру, и если это в ближайшее время не починят мои штаны. Пожалуйста, если кто-нибудь услышит мои крики, пришлите помощь.
    Мое психическое здоровье вышло из-под контроля из-за того, что Warface не обновляется, я не знаю, как долго еще смогу выносить это мое тело.

4. Шейх
    Вернули бы эстакаду

5. WalkMan
    WalkMan 27 ноя 2024 $$ 4709 30 апр 2021
    Как обычно ничего не поменялось.

6. vibration
    vibration 27 ноя 2024 Заблокирован(а) 334 30 сен 2024
    Ничего нового не увидел

Загрузка...