Загрузка...

For S.T.A.L.K.E.R. 2 released Russian voice acting made using neural networks

Thread in S.T.A.L.K.E.R. 2 created by PSIX_BRO Nov 26, 2024. 496 views

1. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Topic starter Nov 26, 2024 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 14,007 Nov 5, 2022
    До недавнего времени в S.T.A.L.K.E.R. 2 было доступно только два варианта озвучки — на английском и украинском языках. Однако команда SynthVoice решила исправить это недоразумение и с самого релиза начала работать над русским дубляжом для проекта, сделанным с применением нейросетей.
    Однако энтузиасты предупреждают, что текущая версия озвучки далека от идеала. В ней отсутствует перевод кат-сцен, некоторые фразы могут прерываться, а при общении через рацию у голосов может пропадать эффект помех. Все эти недочеты обещают исправить в следующих ревизиях озвучки.

2. good_players
    good_players Nov 26, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,192 Jul 21, 2022
    Ну мне не заходит вся эта хуита, :omg: звучит плохо в итоге

3. Чувак
    Чувак Nov 26, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14,157 Sep 16, 2018
    Ну склепали на коленке на скорую руку понятное дело что будет Хня

1. View previous comments (1)
    2. Чувак
      PSIX_BRO, в данном случае над командой SynthVoice :smile_laugh2:
    3. PSIX_BRO Topic starter
      Чувак, у них черный пиар просто
    4. Чувак
      PSIX_BRO, черный пиар ...вот он
  4. lessql
    lessql Nov 26, 2024 LOVE машулю :smile_love: 8653 Apr 13, 2020
    в любом случае лучше и каноничнее оригинальной озвучки выглядит, еще и весьма своевременно сделали

2. lessql
      Alex_1699, а ты видимо не играл в первые части игры, раз тебе зашла эта хуйня
    3. Alex_1699
      lessql, я сейчас сравниваю оригинал и версию AI а не первые части
    4. lessql
      Alex_1699, ну я про каноничность говорю же, к чему ты мне ответил вообще тогда. аи версию я сам не слушал, может реально хуево звучит. но в этой игре обязательно должна быть именно ру озвучка.
  5. vvv
    vvv Nov 26, 2024 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 15,047 Feb 28, 2021
    ну по-любому фуфляцкая и кривая она

2. vvv
      Alex_1699, просто подряд будут говорить ебашить
    3. Alex_1699
      vvv, Тут нужно озвучивать в ручную, и поменять свой голос, вот тогда кайф, но никто этим бесплатно заниматься не будет
    4. PSIX_BRO Topic starter
      vvv, она ржачная
  6. IPixeL
    IPixeL Nov 26, 2024 10,581 Oct 20, 2019
    Игра полная фигня, чисто зашел и тебя посылают в канализацию где все черное и фонарика даже нету, провел там 2 минуты и вышел нафиг, может конечно я не нашел и там был фонарик, но мне пофигу, полное говно и никому не советую + графика унылое :roflanSad:

1. View previous comments (5)
    2. PSIX_BRO Topic starter
      IPixeL, она для фанатов метро играл ?
    3. IPixeL
      Alex_1699, Ну я искал ее там не было, но сам видишь кто так делает, обычно отдельна вкладка делается а не в разделе общее, ну как я уже сказал мне было пофигу что бы углубляться и долго искать это, моя ошибка, но сути дела не меняет))) Но спасибо что рассказала где)))
  7. NexXxes
    NexXxes Nov 26, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8234 Aug 9, 2021
    На первое время пойдет , ждем пока добавят реалистичные голоса

1. PSIX_BRO Topic starter
      NexXxes, я думаю к середине декабря все допилят
  8. АртёмДзюба
    АртёмДзюба Nov 26, 2024 Banned 2103 Nov 25, 2020
    я модер на форуме ap-pro, так вот, скажу , что озвучка будет от нас примерно к новому году)) ждите

1. View previous comments (4)
    2. IPixeL
  9. foxynesss
    foxynesss Nov 26, 2024 :cool_bun: 8039 Mar 3, 2022
    ну уже хорошо, ждем патчей

foxynesss, к нг сказали будут
  10. RoflanHmm
    RoflanHmm Nov 26, 2024 :thinking: 24,806 Nov 18, 2016
    почти к каждой новинке делают озвучку через нейросеть, так что не удивительно :roflanZdarova:

RoflanHmm, когда эту сеть допилят что бы норм озвучка была сразу
  11. Богатый
    Богатый Nov 26, 2024 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15,058 Aug 6, 2019
    Ждите нового года, братцы, будут и патчи и озвучка и время поиграть, щас это сырое гавно мамонта, где из за мовы тяжело воспринимать посыл в принципе, где "сталкери" это "сталкер" и всё такое и в этоге всё равно надо читать субтитры

1. TribeTwelve
      Богатый, хз очень многое понимаю если поиграть то ещё больше понимать начнешь
    2. Богатый
      TribeTwelve, Я мову в принципе воспринимаю легко и понимаю процентов 90, вот только когда играю у меня мозг полностью уходит на осознание куда идти, чё делать и где враги, а тут в этот момент тебе в уши начинается "будь ласка" и сидеть интерпретировать слова которые могу звучать также а смысл иметь другой мне тяжко
      С инглишом даже такой проблемы нет, ибо там все слова другие практически, а не 50 на 50
    3. PSIX_BRO Topic starter
  12. TribeTwelve
    TribeTwelve Nov 26, 2024 2650 Oct 5, 2021
    Ну озвучка ии пока что не выливается в общий фон игры

Loading...