меня в гугле не забанили, есть готовое веб приложение, куда хочу добавить реакт для дальнейшей модернизации, у сервера на котором работаю есть ограничения, и к примеру css не могу в отдельный файлик ебануть, только через style в html.
Можно добавить React в любое приложение. Вопрос, только зачем? Чаще всего в существующее приложение добавляется, когда возникает необходимость добавить новую интерактивную фичу, например, чат. Чтобы внедрить React в существующее приложение нужно просто создать div и инициировать в него React-приложение. Например: <body> <!-- ... --> <!-- тут какой-то старый код --> <div id="react-app"></div> </body> Code <body> <!-- ... --> <!-- тут какой-то старый код --> <div id="react-app"></div> </body> Ну и соответственно в этом div'e будет инициализирован React-компонент. Но чтобы его инициализировать его нужно сбилдить и связать со своим дивом: const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById("react-app")); root.render( <React.StrictMode> </React.StrictMode> ); Code const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById("react-app")); root.render( <React.StrictMode> </React.StrictMode> ); И потом просто подключить js-bundle и у тебя будет работать твое старое приложение и внутри div#react-app будет React-приложение.