Как вы могли ранее заметить (если кто-то эти темы видел), разработчики и сммщики Rocket League выложили 2 тизера под 17-ый сезон, в которых мы могли увидеть автоматы, которые означают коллаборацию с Киберпанком, так же: - FREE PLAY на автомате (возможно обновление фриплея, возможно уход из него) - На экране был режим, которого явно не было в Rocket League, т.е. новый режим ожидает - Новая машина (пока неизвестно какая, слухов и сливов очень много, но потенциально тачка из Киберпанка) - На Нео Токио будет марьяиванна... в целом, не особо серьезный апдейт - Режим 4х4, который убирали (видимо снова добавят)
вот новый режим - звучит интересно, может даже можно заскочить в него на пару каток, но обычно новые режимы выкатывают так себе, и все же предпочтительнее сыграть ммчик 2x2
kipsad, я вот удалил относительно недавно из-за того, что больше времени другому хотелось уделять. И вот на удивление я от обычных режимов не уставал, мог спокойно несколько часов рубить 2х2 и кайфовать, а вот в новых режимах.. Меня обычно на 2-3 катки хватало в соло. Может даже вернусь, если что-то интересное прям выйдет
kosharidze, та я думаю, новый режим и вправду поднимет онлайн, вернутся старички + может будет популярным какое-то время и привлечет новую аудиторию, в целом, он всем на пользу придет)
kipsad, ну в принципе да, такое может произойти. Я как старичок вернулся в игру в моменте, когда кибертрак выпускали, с еще 2 друзьями позадротили, забрали их и пошли снова отдыхать :peka: