Первое в поиск пишем панель управления (кликаем), далее по картинкам: Гайд по картинкам Далее мы делаем всё по инструкции в видео: Если вам лень смотреть видео, я вкратце скажу: вы должны сначала выставить число, которое там рекомендуется (скриншот снизу) А ДАААЛЬШЕ, допустим, у вас 16 ГБ оперативки, вы должны её умножить на 2, а потом умножить на 1024, и у вас должно получится число, которое у меня, потом вы нажимаете кнопку «Задать» и перезагружаете комп, И ВСЁ, теперь у вас чутка меньше оперативки жрёт и в играх, и в браузере, и всех ваших лагов во время игры будет поменьше, УРА-УРА
да ну нахуй авторку даем, я тоже щас прикреплю какое то видео с ютуба и скажу что это достойно авторки --- Сообщение объединено с предыдущим 24 ноя 2024 сука что за хуйню ты сморозил удали профиль на форуме
не уверен, что это именно так работает. Та "оперативка",которую ты добавил, работает только тогда, когда у тебя не хватает твоих плашек. При этом работает весьма плохо. Допустим у тебя не запускается игра на 4гб озу, ты добавляешь виртуальной памяти и у тебя она запустилась, вот для каких сценариев нужен данный параметр.\
я всегда ставил подкачку от и до равной оперативе, ну тока фар край 6 заставил поставить 16 гигов - и в ус не дул
хуйня ебаная, убрав подкачку увеличичишь нагрузку на ЖД/ССД. В случае, если не будет хватать оперативки - будет вылет/ не запуск
dassdaasddas, наоборот, если подкачку убрать, нагрузка на диск уменьшится, потому что временные данные не будут записываться на него
Подкачка должна стоять автоматом в курсе держу винда не настолько тупая она выделит сколько ей надо будет да и ебанный боян