Загрузка...

Не Маркет Претензия к суета2009 ($199)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Tinderceo 23 ноя 2024. (поднята 25 ноя 2024) 249 просмотров

Загрузка...
  1. Tinderceo
    Tinderceo Истец 23 ноя 2024 The richest buyer on the forum 22 13 янв 2024
    Ответчик: Империя
    Сумма претензии: $199

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Ответчик: Империя Сумма претензии: $12 Чек перевода средств:
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:
    Описание ситуации: When we first started trading, he told me he had good materials. He didn't have a tg member, so I sent it to him. Now he complains to me. The materials he sent are all from the cloud, and it has been more than ten days. From the last material sent, 56,000, I only checked 1 result Никогда не связывайтесь с этим парнем, он использует мусор для вымогательства денег. Я очень щедрый человек. Когда я узнал, почему у меня возникли трудности с общением с ним, я дал ему членство, даже когда он не прислал никаких материалов. Присланные им материалы были пустой тратой времени.
    И он сказал, что это частный материал, хахахаха. Кто может гарантировать, что материалы не испортятся в течение 15 дней. Он дурак? Although I received compensation, he did not withdraw my complaint.

2. Tinderceo
    Tinderceo Истец 23 ноя 2024 The richest buyer on the forum 22 13 янв 2024
    He didn't cancel my complaint. I've already said I won't pay this money. He is blackmailing me. Even if I get compensation, if he doesn't cancel my complaint, I will continue to file complaints and make his account the same as mine.

3. Империя
    Империя Ответчик 23 ноя 2024 16 13 июн 2018

23 ноя 2024 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.