Загрузка...

Арлекино С1 с f2p копьём или С0 + сигна? кого выбивать в 5.3?

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем awaw 23 ноя 2024. 465 просмотров

1. awaw
    awaw Автор темы 23 ноя 2024 тут голые тянки lolz.live/threads/8787685/ :stitch_love: 7944 8 окт 2017
    у меня НЕТ Арлекины. мне сказали что сигну выбить труднее чем консту. мол сигны выпадают реже. или обманули? или что у оружия, что у перса одинаковый шанс выпадения?
    что лучше? Арлекино С0 + сигна, или Арлекино С1 + f2p копьё, белая кисть Р5 например? тогда с ШК будут проблемы, полагаю придётся пожертвовать короной на КУ и ставить на КШ.
    в отряде будут Арля, дед, Беннет и Синяк или Елань. с С1 я так понял можно и без деда обойтись, например второго гидро? так как с С1 у неё будет защита от прерывания атак.
    Либо с таким парашным копьём сигна предпочтительнее чем С1?

23 ноя 2024 Изменено
    1. awaw Автор темы
      чёто посмотрел видосов так и не понял, или понял что сигна получше будет
      23 ноя 2024 Изменено
  2. mayrenaibe
    mayrenaibe 23 ноя 2024 :licking::licking2: 13 675 12 окт 2022
    Почему на лолзе нет голосовых..

Сейчас сигну намного легче выбить, ибо нужно лишь одно очко, для выбранного оружия. К тому же гарант сигны на 80 крутке, а не 90, да и от себя скажу, что мне чаще сигны падают нежели персонажи

Защита от перерывания атак не дает ей обычной защиты, дед по сути всегда нужен, ибо ты никак не захилишь Арлекино (только ульта)

23 ноя 2024 Изменено
    1. awaw Автор темы
      mayrenaibe,
      есть тг, можешь там объяснить и ГС закинуть
      23 ноя 2024 Изменено
    2. awaw Автор темы
      mayrenaibe, мне понадобилось пару раз свалиться с каната в конце пути, прежде чем до меня дошло что можно сменить геймпад на клаву и на клаве пройти легче :wut:
Загрузка...