Загрузка...

Кто-то рэп читал, а кто-то рисовал граффити (граффити гайд для самых маленьких)

Тема в разделе Работа с текстом создана пользователем Dr3d 23 ноя 2024. 459 просмотров

Загрузка...
Опрос

Хотите гайд про то как Сделать свой жеский стиль?

1. ДА,я всегда мечтал разрисовать забор соседа

2
    50%
  2. НЕТ,пшнх

2
    50%
  1. Dr3d
    Dr3d Автор темы 23 ноя 2024 8 22 сен 2021
    Всем Привет, это DRED
    Рисую граффити уже 7 лет!!!
    И седня чёт подумал и решил,почему бы не передать свои Величайшие знания по тому как навалить стиль жителем
    лолза[IMG] !!! И да,я все ещё осваиваю граффический планшет,так что не бейте стёрками и карандашами !!!

Чтож, пожалуй начнем!

Что вообще такое это ваше граффити,откуда оно взялось и что это за странные каракули?
    Я отвечу на ваш вопрос!
    Первые граффити появились еще с древними людьми, которые рисовали на стенах своих пещер всякие рисунки,что бы их соседи кенты,были предупреждены об опасностях/еде/указателях троп, кароче базовые заметки древнего челикса
    ПРУФЫ

Собственно они и были прародителями граффити
    Потом начали формироваться стили и вот уже наши загорелые Омериканцы бомбят вагоны метро своими рисуночками
    Выше я упоминал стиль, и ты спросишь меня - У этих каракулей есть стили? А я отвечу ДА!
    СТИЛИ ГРАФФИТИ
    По моему скромному мнению, граффити делится на 2 базовых стиля
    Баблс(Да,пузырьки)
    1. Любой другой
    Причина такого деления очень проста,либо ты рисуешь округлые формы и у тебя в любом случае получаются баблы, либо ты рисуешь не округлую форму и у тебя свой жеский моднявый стиль. Это как силы СВЕТА и ТЬМЫ
    БАБЛС

Вот так выглядят эти ваши пузырьки,которые являются базой любого художника,который взялся за это не легкое дело, разрисовывать заборы.

На самом деле,все с этого начинали и этот стиль является краеугольным камнем в начале пути любого граффити художника, он как древний человек, который потом эволюционирует в более развитую форму жизни.
    НЕ БАБЛС
    Обычно,после баболса люди эволюционируют в что-то похожее,так как уже нарисовались кругляшей, примерно сформироваил свой стиль, и решили сделать буквы более жесткими (не круглыми).
    Преимущество такой мазни в том, что ты сам определяешь реальность, у тебя нет границ округлости и ты можешь все это миксовать как хочешь и куда хочешь!
    По этому это можно назвать 2 этапом эволюции граффити художника.
    После этого,ты можешь считать себя таносом,который собрал все камни без конечностей и сам определять реальность своего стиля

Ну что, работяги,вот и подошла к своему концу статья!
    Пишу я для вас первый раз,ввел вас в курс дела,за базу по граффити,теперь вы хотя бы можете понять,посмотрев на забор, что из себя представляет художник
    Вот если что ссылка на мой тгк с рисуночками

Мой тгк
    Думаю вам написать гайд, про то,как рисовать,если интересно,дайте знать,у меня ещё полно того, чем можно с вами поделиться)

P.S
    Я вообще в правильном разделе статью запостил,если нет,напишите пж,исправлю!

2. hydrotical
    какие 7 лет чел

1. Dr3d Автор темы
      hydrotical, Я всю жизнь рисовал карандашом,а жеско прикупил акрил маркеры и граф планшет недавно( Плюс фотокарточка не так передает цвыет,снимал на тапок
      23 ноя 2024 Изменено
    2. Dr3d Автор темы
      hydrotical, Все очень просто, это как рисовать допустим маслом, карандашом, на графф планшете, всему этому надо как заново учится,это разные инструменты для выполнения одной цели, это как калаш и м4 в контре,вроде автоматы,вроде с одной в голову,но спрей то разный)) ( ну на сколько я знаю)
  3. 228
    228 23 ноя 2024 :catboom::catboom::catboom: 2012 25 дек 2020
    Гайд на ебаный вандализм, всё изгадили тегеры и графитчики

1. Dr3d Автор темы
      228, Слушай, ну есть помойники,которые засирают все вокруг,а есть типы,которыек реально балдежно делают искусство, просто так вышло,что у всех осадок осталсяы от загаженых падиков и т.п. . а так есть многор крутых ребят, которые вместо ободжраной и обосраной стены на улице, сделают норм вид, и добавят красок
  4. DCobb
    у меня пару знакомых такой хуйней занимаются, но они свои теги ебаные рисуют.
    если хочется порисовать на стенах - хуярьте искусство

1. Dr3d Автор темы
      DCobb, Тэги это прежде всего роспись,а не граффити, пусть лучше рисуют,чем просто гадят тегами
    2. DCobb
      Dr3d, пусть расписываются под своими хорошими работами, а не от нехуй делать