Загрузка...

Market Ability to view sold accounts.

Thread in Suggestions created by Jenek Nov 22, 2024. (bumped Jan 5, 2025) 350 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

60%
    6
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

40%
    4
  1. Jenek
    Jenek Topic starter Nov 22, 2024 Монополист | обман от 20$ 7910 Mar 12, 2022
    Предлагаю добавить возможность просматривать какие аккаунты продавал пользователь ранее.

Можно указывать в проданных лишь название аккаунта и информацию, аналогичную актуальным аккаунтам:

Информация о цене продажи будет скрываться/открываться по желанию пользователя и будет добавлена в настройки маркета.
    При этом открыть проданный аккаунт пользователи не смогут.

Для чего это нужно?
    Чтобы, допустим отрабы или продавцы за процент не обманывали своих поставщиков на деньги и можно было проверить за сколько аккаунты были проданы. Так же для того, чтобы определить, чем занимался и что продавал тот или иной пользователь ранее (разве вам не интересно?)
    Можно наблюдать, за сколько +- продаются идентичные аккаунты, что будет удобным для новичков.
    Так же тема будет дорабатываться исходя из предложений пользователей форума :cat_dance:

P.S. По отзывам не определить что продавал человек ранее до добавления этих самых отзывов.​

2. ЛевыйТип
    я не хочу что бы все видели что у мя 80% это куки инсты по рублю(

1. View previous comments (6)
    2. Jenek Topic starter
      ЛевыйТип, Его не по приколу с маркета вырезали, челики покупали акки в вк, шантажировали из-за интимок, которые там находили и в целом воркали с них по снг, а это запрещено правилами форума :cat_huh:
    3. ЛевыйТип
      Jenek, хорошо что в тг такое делать не возможно))
      крч не суть , я бы не хотел что бы еще и это было видно(
    4. Jenek Topic starter
      ЛевыйТип, ну, дело твоё, как по мне было бы круто добавить такую фишку, лолзмаркет бы больше похож на маркет
  3. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 Nov 22, 2024 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 15,350 Apr 14, 2021
    1. нахуя
    2. нахуя
    3. nahuya?

1. View previous comments (4)
    2. Jenek Topic starter
      Tomio, Ну тут согл, но я предлагаю ещё так же добавить возможность скрыть цену проданных аккаунтов.
    3. Tomio
      Jenek, если это как то похоже на "эбей проданные" можно было ввести давно,удобно смотреть за сколько аккаунт выставлять похожий
    4. Jenek Topic starter
      Tomio, ну вот, я о том же
  4. Хомиак
    Хомиак Nov 22, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 372,843 Dec 9, 2019
    добротно, можно посмотреть не крутил ли продажи на ширпортребе

1. Jenek Topic starter
Loading...