Загрузка...

Востановить утерений акаунт

Тема в разделе Roblox создана пользователем BloxyOra 21 ноя 2024. 253 просмотра

Загрузка...
  1. BloxyOra
    BloxyOra Автор темы 21 ноя 2024 0 23 июл 2023
    я пытался восстановить аккаунт в Roblox. Попробовал все возможные варианты, но ничего не получилось. Написал в службу поддержки, но они просто меня игнорируют. Подскажите, как можно восстановить аккаунт, если утеряны и почта, и номер телефона. :ehh: :ehh:

2. Такси_У_Марселя
    через поддержку, логично же

3. VenZ
    VenZ 21 ноя 2024 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 1246 21 ноя 2021
    Ты расходный материал, признать потерю к сожелению

1. TrafficDevils
      VenZ, хз как это воспринимать. все мы расходники
  4. дезориентация
    Тебе кроме тп никак не помогут, тем более у тябя данных нет
    Регай новый аккаунт

21 ноя 2024 Изменено
  5. Такси_У_Марселя
    Напиши в поддержку https://www.roblox.com/support, Username: свой юзернейм утерянного аккаунта, First Name: твое имя, Email = почта твоя, дальше подтверди почту. Дальше выбираешь PC, Account Hacked ot Can't log in, Forgot password и описываешь ситуацию.

6. WWBOB
    WWBOB 23 ноя 2024 5349 29 дек 2021
    Да поддержка хуесосы, тоже акк старый уже 4 года не могу восстановить.

1. 6ReD6DeViL6
      WWBOB, а это чтобы ты на работу утроился и мог робуксы купить
    2. BloxyOra Автор темы
      WWBOB, Они долбобы. Я им пишу даже телефон, на котором был создан, время и регион, а они, суки, только чек требуют. Блять, у меня нет чека! Я им всё показал, что можно, кроме чека, а они меня игнорят.
    3. WWBOB
      BloxyOra, да там понаберут индусов в поддержку, потом ебись с ними как хочешь
  7. 4thezz
    4thezz 28 ноя 2024 Заблокирован(а)
    Поддержка тебе нормально не восстановит, а скорее быстрее нафиг пошлёт. Помню как у меня аккаунт угнали пока был в отпуске, так меня просили чеки которых у меня логично уже нету. Аккаунт был мой личный с 2010 года, ещё тогда мне донат в 10 лет на др подарили

1. BloxyOra Автор темы
      4thezz, Могут быть другие способы, например, когда аккаунт был создан, на каком устройстве или через какой интернет, во что играл. Ну, типа, что делал на аккаунте такое, что знают только ты. А они, суки, говорят: Чек или Иди нахуй. Охрененная поддержка.