я пытался восстановить аккаунт в Roblox. Попробовал все возможные варианты, но ничего не получилось. Написал в службу поддержки, но они просто меня игнорируют. Подскажите, как можно восстановить аккаунт, если утеряны и почта, и номер телефона.
Напиши в поддержку https://www.roblox.com/support, Username: свой юзернейм утерянного аккаунта, First Name: твое имя, Email = почта твоя, дальше подтверди почту. Дальше выбираешь PC, Account Hacked ot Can't log in, Forgot password и описываешь ситуацию.
WWBOB, Они долбобы. Я им пишу даже телефон, на котором был создан, время и регион, а они, суки, только чек требуют. Блять, у меня нет чека! Я им всё показал, что можно, кроме чека, а они меня игнорят.
Поддержка тебе нормально не восстановит, а скорее быстрее нафиг пошлёт. Помню как у меня аккаунт угнали пока был в отпуске, так меня просили чеки которых у меня логично уже нету. Аккаунт был мой личный с 2010 года, ещё тогда мне донат в 10 лет на др подарили
4thezz, Могут быть другие способы, например, когда аккаунт был создан, на каком устройстве или через какой интернет, во что играл. Ну, типа, что делал на аккаунте такое, что знают только ты. А они, суки, говорят: Чек или Иди нахуй. Охрененная поддержка.