— GamingBolt - 9/10 — PC Gamer - 8.3/10 — IGN - 8.2/10 (не финальная оценка) — GameSpot - 8/10 — Gamereactor - 8/10 — Metro GameCentral - 8/10 — TechRadar - 8/10 — VideoGamer - 8/10 — Press Start - 6.5/10 — TheGamer - 6/10 — Stevivor - 5/10 (не финальная оценка) — VG24/7 - 4/5 — Windows Central - 4/5 — GamesRadar - 3/5 — Dexetro - 3/5 — VGC - 2/5 Многие высоко оценили открытый мир, визуальную часть, элементы выживания, перестрелки и побочные квесты В критику некоторые записывают сюжет, английскую озвучку, плохой ИИ, интерфейс на консолях, большой объём здоровья у врагов людьми и раздражённость боёв с мутантами (особенно в начале игры) Абсолютно все отмечают баги, которые разнятся между обычными и теми, которые могут испортить всю игру. Производительность на PC также пнули все, кому не лень
God_likeGL, Есть 2 ситуации - либо купили отзывы и игра на самом деле хуйня, либо не купили отзывы и челы что-то от себя выслали . Бтв нельзя оценивать игру по оценкам критиков, только по юзерскору, он всё-таки отражает мнение большинства
И ради этого игру ждали столько лет? Я никогда этого не понимал, чем занимаются тестеры если всегда игры выходят с критическими багами
LittleOsaker, Кстати на счёт багов, мы тут ставили первую версию чистого неба, Которая по мнению всех самое забагованное гавно, короче, я её фулл прошёл, она ни разу не вылетела, все баги были из за слабых процессоров того времени (что не меняет того, что разрабы криворукие) upd. Удалил про баги
Богатый, да у них все игры в более менее багованном виде выходят,особенно вспоминая казаков 3 с их Ctrl c + Ctrl v для халявного создания юнитов)
Если судить по скринам, графика ровно как в метро эксодус, а это так то 19 год, какую визуальную часть они там высоко оценили - лично мне неясно
Я не знаю насколько надо быть шизом, чтобы купить этот багованный вымер за оверпрайс, чисто вытягивает фан база, надеюсь люди осознают и бекнут деньги за этот кал
PROD, ну ты чего,не будут же у бедных разработчиков люди отбирать деньги,у них вон,ситуация говно,всякое за 2 года происходило,им нужнее
Баганная игра с хуевым графоном, не запускается нормально даже на лоу 1080p настройках. Сюда прибавляем срачи и оскорбления русской аудитории, а также принципиальный отказ в локализации. Кто стерпел и купил??