mayrenaibe, а учитывая что мне за 16 круток выпала дважды Часка, дважды Оророн, и 1 раз Барбара (пусть и не на моём акке) - это шанс 0.00000034% или 1 на 294 миллиона, и я надеюсь в свою удачу при крутках деда и Арлекино. в своё время мне выпадала Навия с третьей крутки (был гарант, до Навии было откручено около 40 Клоринды) + Нилу со второй (уже без гаранта). я буду надеяться на свою удачу, хотя мне очень часто невезёт в т.ч. в любых других делах. Так что я могу выбивать и деда, и Нёву (но не рискну), а потом Арле с сигной
jesse, я тоже, я выбил Нахиду на 40, и полетел крутить Ху Тао которая нахуй не сдалась, 105 круток слил на неё
jesse, если у тебя щас есть 25к гемов, и немножко позадротишь до 10 февраля (Арлекино с 21 янв по 11 фев) - ты с шансом 101% можешь выбить Мавуику, Арлекино + сигну. Либо Мавуику + сигну и Арлекино. чтобы выбить Мавуику + Арлекино (без сигны) - нужно чтобы у тебя щас было минимум 12к гемов. можешь почитать мои подсчёты выше, там я подсчитал гарантию выбивания трёх баннеров.
jesse, но ты учти что там я ввёл подсчёты с действующей луной на 2 месяца (65 дней) + 2 халявные луны в запасе которые дадут 600 гемов моментом + 90 ежедневно