Начал увлекаться этой темой не так давно и сейчас сделал свой первый проект (если его можно так назвать). Сайт не адаптирован под телефоны, поскольку еще не умею так делать. Использовал CSS, HTML, PHP Вот только недавно доделал до конца, немножко попробовал сделать регистрацию и вход на сайте, поработал с БД ну и соответственно PHP. Регистрация и вход работают, все проверки на пароль тоже (Я уже выкладывал пост с этим сайтом до этого и случайно его сейчас поднял) --Видос--
простенько, но прикольно, учитывая что занимаешься недавно - даже хорошо, у меня хуже результаты были Дизайн бы поинтереснее сделать и хоть сейчас продавай
Сам концепт ассоциируется с скамом, вот зайди на любой подобный скам проект и побудь на сайте 10 минут, а потом обратно на свой и ты уже усомнишься сам, что тебя не заскамят. Но справедливости ради и вся ниша продажи игр ассоциируется с скамом, не говоря уже про дизайн, так что возможно и нет выбора, таков путь всех продавцов игр
kortys, ну я же не планирую продавать игры, магазин игр - это чисто идея для реализации этого проекта, чтобы потренироваться