Загрузка...

Оцените первый проект

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем sosiskalala 20 ноя 2024. 325 просмотров

1. sosiskalala
    sosiskalala Автор темы 20 ноя 2024 27 27 апр 2020
    Начал увлекаться этой темой не так давно и сейчас сделал свой первый проект (если его можно так назвать).
    Сайт не адаптирован под телефоны, поскольку еще не умею так делать.
    Использовал CSS, HTML, PHP
    Вот только недавно доделал до конца, немножко попробовал сделать регистрацию и вход на сайте, поработал с БД ну и соответственно PHP.
    Регистрация и вход работают, все проверки на пароль тоже
    (Я уже выкладывал пост с этим сайтом до этого и случайно его сейчас поднял)
    --Видос--

2. sosiskalala
    sosiskalala Автор темы 20 ноя 2024 27 27 апр 2020
    это конечный мой результат уже 100%

3. Ягода
    Ягода 20 ноя 2024 Вывод звезд https://lzt.world/Stars 25 612 29 июн 2019
    простенько, но прикольно, учитывая что занимаешься недавно - даже хорошо, у меня хуже результаты были :babyyoda:
    Дизайн бы поинтереснее сделать и хоть сейчас продавай

4. kortys
    kortys 20 ноя 2024 Заблокирован(а)
    Сам концепт ассоциируется с скамом, вот зайди на любой подобный скам проект и побудь на сайте 10 минут, а потом обратно на свой и ты уже усомнишься сам, что тебя не заскамят.
    Но справедливости ради и вся ниша продажи игр ассоциируется с скамом, не говоря уже про дизайн, так что возможно и нет выбора, таков путь всех продавцов игр :finger_up:

20 ноя 2024 Изменено
    1. sosiskalala Автор темы
      kortys, ну я же не планирую продавать игры, магазин игр - это чисто идея для реализации этого проекта, чтобы потренироваться
  5. DexterMorgan
    DexterMorgan 20 ноя 2024 My name is Dexter, Dexter Morgan. 358 27 окт 2021
    был бы какой-то лоадер чтобы картинки не появлялись прям перед лицом было бы славно

1. DexterMorgan
      хотя тут уже в большой части идёт реакт чтобы плавно появлялось все и т.д.
      20 ноя 2024 Изменено
Загрузка...