Загрузка...

DePin ферма, которая накормит? Grass, Dawn, Gradient - пошаговый гайд

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Sadekz 19 ноя 2024. 1374 просмотра

Загрузка...
  1. Sadekz
    Sadekz Автор темы 19 ноя 2024 2 17 июл 2024
    Заранее можно в ADS Power установить расширения, чтобы при открытие профилей не пришлось их "скачивать" отдельно для каждого профиля
    Здорова всем! :roflanZdarova:

После dropa Grass стало понятно, что Depin нарратив может неплохо накормить. У меня был всего 1 аккаунт в Grass, который фармил всего половину сезонов и заработал примерно 40$, я дождался пока курс вырастит, так бы было около 30$.

Но я не фармил с самого начала, а сейчас стартовал второй сезон Grass, на который выделено в два раза больше токенов, чем на первый сезон. Кроме того для увеличения прибыли, можно же дополнительно брать и другие проекты. Я выбрал DAWN и Gradient

Итак, перейдем к делу, в данной статье я покажу, как сделать Depin ферму, по затратам у нас выйдет примерно от 10-40$ в месяц, так как я буду делать всего 10 аккаунтов. Вы же можете и больше, все зависит от вашего бюджета и желания

Для данной активности нам понадобятся:
    1. Аренда удаленного сервера
    2. Антидетект
    3. ******
    4. Регистрация проектов
    5. Итог, сколько надо в месяц?
    Аренда сервера
    Для моих 10-15 профилей подойдет сервер на 8ГБ оперативы, так как 1 открытый профиль потребляет примерно 250-500мб. Если вы хотите сделать ферму на 30-50+ профилей, тогда минимум 16 ГБ
    Данный этап вы можете пропустить, если есть желание делать все на своем ПК или Ноуте

Использовать я буду Macloud. Месяц за 8 ГБ оперативы и 4 ядра проца будет обходиться мне примерно в 10$
    • Жмем создать сервер
    • Выбираем эти настройки
    [IMG]*Если вы делаете больше 30-50 профилей, то тут уже 50$ в месяц на сервер выйдет
    [IMG]В таком случае может быть стоит воспользоваться Spacecore , я не пользовался, но тут выходит около 30$ в месяц за +- такие же настройки, а 8ГБ тоже примерно и стоит 10$, как на Macloud
    После того как нажали создать, в течение 15-60 минут у вас создаться ваш сервер, ожидайте.
    • Заходим в Поддержка -> Тикеты и видим, что сервер создан, жмем
    • Вот ваши данные от сервера
    • Идем в винду и в поиске находим "Подключение к удаленному рабочему..."
    • ****аем Айди сервера и пароль
    • [IMG]Попадаем на рабочий стол. Сверху синяя шторка, чтобы его свернуть или закрыть. По факту это просто еще один ПК
    Далее нам нужно скачать антидетект браузеры, заходим в Гугл на нашем Сервере
    Антидетект браузеры

Я буду использовать Dolphin (10 бесплатных профилей) и Ads Power (5 бесплатных профилей)

Они нам нужны чтобы скрыть параметры нашего компьютера

Проходим базовую регистрацию, а потом скачиваем на наш сервер
    [IMG][IMG]В ADS делаете тоже самое, если вам нужно еще 5 профилей от него
    [IMG]Если вы видите такую ошибку, значит на этом сервере использовали Free plan до вас. Обходится только покупкой 10 профилей за 10$ месяц
    Если платить не желаете, тогда выход использовать Incogniton и Ads Power, суммарно получится 8 бесплатных профилей

Можно добавить еще Undetectable (5 профилей), Ghost (4)

Или же купить +10 профилей в ADS Power, получится еще от 9$/месяц к расходам за 10+5 профилей
    [IMG]Перед тем как начать, нам нужно еще взять ******

****** нам нужны хорошие резидентские IPV4, индивидуальные. Есть либо статические с оплатой каждый месяц, либо с оплатой за потраченные ГБ трафика

"Месячные" проверяйте сразу, есть много брака, купили, если в течение 30 минут Depin приложухи продолжают писать 0% или быть "красными". То просите замену в ТП, но это вряд ли вам поможет и Grass будет все равно не работать
    :smile: С оплатой за месяц

Это просто обычные IPV4 индивидуальные, они не фармят в Grass
    Цена на статику 1-1.5$ за штуку на месяц, у них безлимитный трафик на целый месяц. В 85% случаев не работает Grass, остальные приложухи норм
    ****** от 1$, не сильно отличаются от предыдущих, на них также редко работает Grass

:hi: Оплата за GB - резидентские

Из проксей, которые с оплатой за потраченные GB норм эти, с ними работают все Depin приложения и Grass в том числе:
    • Asocks здесь идет оплата за трафик и 1 GB стоит 5$.
    • Travchis тоже за потраченные GB, тут 1 GB 6-7$
    Страну лучше всего выбирать Германию/Польшу

Тут удобно, можно генерировать хоть 100 айпи адресов, они все привязываются к одному "хранилищу" и тратят гигабайты

В среднем из опыта других фермеров, один Grass потреблял примерно 2 ГБ на 10 аккаунтов в месяц, у нас будет побольше приложений, так что смотрите сами.

С проксями не все так однозначно, я рекомендую для начала затестить и выбрать удобные для вас, а потом покупать сразу на 3-6-12 месяцев, так выйдет дешевле
    • Покажу на примере Proxymarket
    • [IMG] Нажимаем создать ****** и можно выбирать сколько хочешь городов[IMG]
    • Выбираем Германию и для каждого ****** разную локацию
    • Ротация "Липкая сессия"[IMG]Все теперь вы можете хоть 100 айпишников-****** сделать и по одному запихивать в каждый профиль Антика, помните просто, что у вас есть лимит на ГБ.

Настройка антика + ******

Сначала нажимаем "создать" и выбираем ядра одни из последних

• [IMG]Далее ставим как на скрине[IMG]
    • Далее вставляем купленный ******[IMG][IMG]
    • Все профиль 1 готов, жмем окей. Можно переходить к регистрации Depin приложений

Регистрация приложений

Заранее можно в ADS Power установить расширения, чтобы при открытие профилей не пришлось их "скачивать" отдельно для каждого профиля​

Ссылки на расширения:

1. DAWN

Переходим сюда и вставляем ссылки'[IMG]
    • Не забудьте включить эти ползунки
      Для регистрации рекомендую использовать Outlook почты, они не требуют подтверждения по телефону, привязывайте резервную почту и все.
    Gradient
    Сумма инвеста неизвестна, но на борту сильные фонды: Pantera Capital, Multicoin Capital и Sequoia Capital. Около 20-30m$ точно должно быть
    • Вводим мой код MNUD8J, чтобы получить бусты или же со своих аккаунтов[IMG]
    • Подтверждаем Email[IMG]
    • Вот так должно писать "Good", если пишет "Unsupported", значит ****** нужно менять
    Dawn
    Привлек $33M от Dragonfly Capital, CMT Digital, Wintermute и других.
    Проходим регистрацию прямо в расширении, пишем код rd48oewq для получения дополнительных наград[IMG]Вот так выглядит норм аккаунт, изначально может писать 40%, это нормально
    [IMG]В Boost Reward можно подключить соцки и получить доп очки
    [IMG]Grass
    Гемный гем, уже раздал хорошо и запустил 2 сезон, где наград запланировано больше в 2 раза, чем на первый. Инвест всего 5m$, но на самом деле в него внесли больше и это очень и очень много. Фонды на борту тоже прям мощные

Трудно найти норм ******, часто нужно давать 20-30 минут, чтобы он "словил" и убрал ошибку
    • Качаем расширение
    • Нужно, чтобы писало от 50%, если пишет 0% и Low Quality, значит ****** не подходит
    • Есть удобный Dashboard, не забудьте кошелек привязать
    Итог
    Не надо с головой прыгать в данную темку, соизмеряйте риск-ревард. Ферма должна отработать минимум 3 месяца, чтобы что-то упало, в идеале от 6 месяцев. А на 6+ месяцев и на те же 30-50-100 профилей будет уже уходить много средств
    Весь упор у меня на тир 1 это Gradient, Dawn, сюда бы Grass добавить, но пока скипаю, скорее всего сделаю позже на Beeproxies. Надо понять, сколько точно тратится трафика с оплатой за ГБ, тестирую пока.
    По расходам получается:
    • 10$/месяц cервер, если не юзаете свой ПК, на 10 профилей от 4-8 ГБ
    • 10-15$/месяц ****** на 10 профилей, если для Grass, то в 2-3 раза дороже
    • ~8$ единоразово на 10 профилей для Твиттеров и Дискордов, почт
    • Возможная трата это еще +10 профилей антика, что еще 9$
    Итого месяц 10 профилей будет обходиться от 25-35$, с Грасс дороже ~40-50$

Больше полезного в моем канале Telegram

19 ноя 2024 Изменено
  2. el9in
    el9in 19 ноя 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Можно фото под спойлеры? Я 10 минут листал.

3. Колян293848
    Там дрочь полная не советую, я фармил несколько месяцев но вышло по итогу 50 баксов, а тут ты предлагаешь в месяц отдавать 5 баксов на акк. Даже если будет плюс то небольшой со всего 50-70

1. лижусвоейдаме
      Колян293848, за полтора месяца 80$ с одного аккаунта
  4. tailys
    tailys 21 ноя 2024 0 24 июл 2019
    1 ****** можно использовать на сразу нескольких проектах, или только на одном, например Grass?

5. langushar
    langushar 24 ноя 2024 школа интернат 50 20 сен 2019
    Какой ****** использовать для грасс? Asocks не подходит, нажимаю коннект, 10-20 сек фармит и выдает ошибку

6. jeweler_inactive4178378
    Можно ли на один акк грасса фармить?

7. likus66
    likus66 28 дек 2024 526 26 дек 2024
    выхлопа маловато