Загрузка...

Не Маркет Претензия к RubickCube (7600 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Deal12 19 ноя 2024. 364 просмотра

Загрузка...
  1. Deal12
    Deal12 Истец 19 ноя 2024 Заблокирован(а) 0 16 ноя 2024
    Ответчик: RubickCube
    Сумма претензии: 7600 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Нету

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    Здравствуйте, у меня покупатель украл аккаунт после оплаты всю ситуацию объяснил в этом видео:

2. RubickCube
    RubickCube Ответчик 20 ноя 2024 0 18 окт 2024
    Доброе утро. Хотелось бы узнать причину претензии? Учитывая, что видео недоступно. Так же учитывая, что у вас я ничего не покупал да и как видно, я сам ничего не продавал, да и из вашего профиля следует, что вы тоже. Поэтому хотелось бы понять суть претензии. [IMG]

3. Deal12
    Deal12 Истец 20 ноя 2024 Заблокирован(а) 0 16 ноя 2024
    Видео заблокировал ютуб за данные в видео , я перезалью его в другое место, там всё увидите, как вы украли мой аккаунт

4. RubickCube
    Извините, а какой аккаунт я украл, если у вас 0 проданных аккаунтов?

5. Deal12
    0 проданных аккаунтов как раз таки потому, что вы украли аккаунт не заплатив. Попытались купить его
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 ноя 2024
    Получили данные и поменяли всё, почту с её паролем, и данные от Riot ID
    Я отправлю видео как буду дома

6. RubickCube
    Что ж, очень интересная история, но как я мог его украсть не заплатив, если данные от аккаунта получаются автоматически после оплаты?

7. Deal12
    Я 1ый раз на лзт маркете, до этого был на фанпее. Подозреваю что система работает +- одинаково. Человек оплачивает заказ и получает данные, в это время деньги висят на сайте, после получения данных вы быстро их меняете и пишете в поддержку о том, что данные невалид, а именно почта, а далее уже перепривязываете Riot ID
    Почему до того как вы пытались купить мой аккаунт в Валоранте все данные подходили - подтверждение этому система их проверяла и подтвердила их валидность, а после вашей попытки купить внезапно данные невалид.

8. RubickCube
    Система проверяет валидность аккаунта, если данные от аккаунта не верны, то система автоматически удаляет аккаунт с сайта. Я предполагаю, что пока ваш аккаунт висел на сайте, его могли восстановить и таким образом поменять пароль)

9. Deal12
    Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что не пытался купить мой аккаунт Валорант?

10. RubickCube
    Я не могу сказать, пытался я или не пытался, потому что я не помню, я покупаю по 20-30 аккаунтов в день. Я хочу сказать, что если аккаунт валидный, данные правильные, то оплата автоматически проходит. Если аккаунт невалидный, у меня вылетает ошибка и я физически его купить не могу.

11. Deal12

То есть если верить твоим словам, то кто-то украл у меня почту которую я недавно зарегистрировал вместе с данными Riot ID не имея к ним доступа? Если мы предположим что восстановили аккаунт, то как почту то взломать могли в это же время?
    И система проверяет еще раз перед после того как ты оплатил и если не валид, то оплата не проходит и ты не получаешь данные, а если проходит, то получаешь?

12. RubickCube
    А зачем ее взламывать? Ты указал данные от РИОТ и данные от почты. Предположим владелец восстановил аккаунт, следовательно на аккаунте сменился пароль и почта, что логично. Я покупаю у тебя этот аккаунт, система проверяет данные, видит, что данные не верны, у меня вылазит ошибка, я купить его не могу, твой оффер удаляется с сайта.

Как работает система при оплате, я нажимаю купить, запускается проверка, после проверки мне пишет, валидный аккаунт или нет. Если да, я нажимаю подтвердить, у тебе приходят деньги, мне показываются данные. Если аккаунт невалид, у меня вылазит ошибка, твой оффер автоматом удаляется с сайта

13. Deal12
    Ты видел видео? Причина родная/авторег почта невалид, соответсвенно угнали с почтой, но настоящий владелец никак не мог знать почту, которую я зарегистрировал 8ч назад

14. RubickCube
    Совпадение? Взломали почту, украли почту, владелец восстановил аккаунт, я не знаю, что произошло) Но поверь мне, я физически украсть у тебя аккаунт не мог, если не прошла оплата. Можешь дождаться ответа от администрации, тебе скажут то же самое)

15. Deal12
    Блять, ну это просто какое-то совпадение всемирного масштаба, хорошо я верю твоим словам по поводу работы системы, но чтобы такое совпадение было я в это не могу верить. А может в теории украсть тот у кого есть доступ к системе?
    1 человек по любому взламывал, это не может быть совпадение, почта ему нужна для того, чтобы войти в Riot ID с помощью кода и поменять уже там пароль от аккаунта.
    Данные были только у системы, если верить твоим словам

16. RubickCube
    Я так же как и ты перепродают аккаунты и у меня так же бывают случаи, когда владелец восстановил аккаунт в течение 15 минут после моей перепродажи

17. Deal12
    Я занимался перепродажей на фанпее конкретно Валорант аккаунтами, но из-за жалоб на восстановление прекратил свою деятельность, потому что там просто скрытно блокают твой баланс, чтобы когда появились деньги открыть спор. Вот остался 1 аккаунт последний, что на фанпее продавать из-за жалобы было бессмысленно, т.к. оформили возврат
    Сюда пришел и тут такая хуетень

18. BARBALET
    BARBALET 20 ноя 2024 1 26 дек 2018
    Чел включи мозг и подумай,как он мог украть у тебя ак если он даже данные почты не видел ибо при проверке ака маркет удалил обьяву из за невалид почты.Тут вопрос в том что эта за почта где ты ее покупал или создавал,еще может быть такое что ты на нее мог повесить еще один ак который купили и там пасс поменялся

19. Deal12
    Чел, я создал почту рамблер, а не покупал её это раз, 2-ое до попытки купить аккаунт система всё проверила и подтвердила: валидность почты и валидность Riot ID. Тут либо ебейшее совпадение, что владелец восстановил аккаунт и в этот же момент кто-то взломал новорег почту за каким-то хуем, во что очень слабо верится, либо же какой-то тип из системы просто спиздил данные, во что я еще как-то могу поверить.
    Еще на неё я не вешал никаких других акков, это почта создана специально для этого аккаунта Riot ID.

20. BARBALET
    BARBALET 20 ноя 2024 1 26 дек 2018
    Даже если бы ак реснули почта то валид осталась бы,в любом случае покупатель не видит данные пока не пройдет проверка

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.