У меня дочка (7 лет) помешана на этом майнкрафте. Ей дай волю она бы сутками играла в него. Наблюдаю уже не первый раз за ней смысла игры не пойму.
это со временем пройдёт, я раньше малым было тоже играл в майнкрафт утром и вечером, сидел в скайпе с друзьями, веселился. Сейчас уже не малый возраст, вспоминаю те времена и не понимаю ради чего я тогда убивал своё время.
Надеюсь ты её не в Майнкрафте нашёл, а то потом детям будете рассказывать как вы познакомились в Майнкрафте.
Просто лично я живу в городе, где средняя зарплата 5тыс., я не знаю, стоит -ли оно того. Я уверен, что я не в первый день, не второй, но обязательно сделаю сервер как и задумалось сделать, но боюсь уйти в минус, щас трудно дать людям заметить сервер и прийдётся тратить много денег на рекламу
k1nd, нет конечно, в школе, первая любовь была))) Сейчас с другой правда, но все равно в ту степь не ногой, затянет еще
лучше подскажите Rdp ***** by Z668 1.6 кряк. умер со вчерашнего дня? нигде найти подтвердения не найду.
Моя школьная любовь использовала меня, не зная даже, что она моя любовь афыхвхфы, теперь никто кроме неё в глаза не бросается, она с парнем уже давно. Я сижу и пержу, мне похуй, нахуй этих баб
k1nd, ахахахахах, рано ты разочаровался, все равно бабского внимания не хватает часто, а рука вопросы не решает))))
k1nd, шкуры понятно, для этого существует естественный отбор, берёшь 5-6 баб, со всеми общаешься, с какой понравилось, ну, кто устраивает, с ней и остаёшься. А вообще моя нынешняя девушка сама мне написала, так и познакомились, не жалею даже