Загрузка...

Событие Неймар может пропасть из новых частей FC

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 19 ноя 2024. 210 просмотров

Загрузка...
  1. kipsad
    kipsad Автор темы 19 ноя 2024 16 119 24 дек 2018
    Наверное, тяжело представить футбольного человека, который не знает о столь значимой фигуре в футболе, пускай, однозначной легендой он не являлся в силу своего тусовочного и ленивого характера, но огромное количество лет на стабильно-сильном уровне он провел, а именно всеми любимый Неймар, человек, который творил на поле чудеса в плане техники и голов, в скором времени может пропасть из частей игры в связи с переходом в Сантос(бразильской лиги в частях FIFA на данный момент нет)

Будете ли вы скучать по Неймару и какой момент с ним вам запомнился больше всего?

2. форум
    Жалко Нея, травмы испортили его карьеру, но не забываем так же про его зависимости, думаю если бы не травмы годик два в Саудовской Аравии и вернулся бы в Европу, а так, выходит такой исход((( :despair:

1. kipsad Автор темы
      форум, ну несмотря на травмы, все же реально хочется подметить его вечные пропуски матчей из-за "дня рождения сестры, девушки и т.д.", часто он с этим чудил, а в итоге тусовался в клубах + в целом, разгульный образ жизни до добра не доводит в таком виде спорта... поэтому, увы и ах
  3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 19 ноя 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4566 27 июн 2020
    ай, нога болит

1. kipsad Автор темы
      KusuriYakuzen, это к Нею относится на все 99.9%
  4. Чувак
    Чувак 19 ноя 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 638 16 сен 2018
    Симулянт ЧМ 2018 :rooster_talk:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      Чувак, помню как по телеку смотрел этот матч, смешно было с Нея, потом на финал ЧМ поехал, эх было время
    3. kipsad Автор темы
      Чувак, АПХПАХПАХХПАХПА, лучшие моменты карьеры))
    4. KusuriYakuzen
      форум, мне больше было: заебал падать, хуила, после этого мое мнение о нем не поменялось