Привет, дорогие читатели данной статьи! Сегодня мы в подробностях разберём, что такое арбитраж траффика, с чем его едят, и как на этом можно заработать. Не буду тянуть, приятного чтения! Глава 1. Что такое этот ваш арбитраж траффика? Арбитраж траффика - это процесс перевода человека с одной социальной сети в другую, получая с этого выгоду. Например, вы переводите человека с ТикТока в Телеграм, после чего вы продаете Телеграм канал, и получаете выгоду в размере денег. Глава 2. С чего начать? На данный момент, самая выгодная ниша - это ТикТок, оттуда начинают все новички и выводят от туда сотни долларов. Для начала, нам нужно определиться с тематикой, откуда будем лить траффик, стараемся выбрать самые популярные темы на данный момент. Например, мы выберем 2 сезон сериала Слово Пацана. Нам нужно смонтировать уникальное видео под выбранную тематику, чтобы привести ещё больше народу. Либо, если вам лень, то можете просто своровать видео у конкурента и наложить 3 фильтра, тик ток посчитает это видео за уникальное. В видео должен содержатся текст по типу: "1 серия 2 сезона Слово Пацана уже вышла, смотри её по ссылке в шапке профиля!". И в шапке профиля указываем ссылку на наш ТГК, и тут самое важное, сделайте вход только по заявкам! Это нужно для того, чтобы вы не потеряли траффик, и он всегда оставался у вас. Например, у вас в канале уже собралось 1000 заявок, то помните, что каждый человек, кому нужен ваш ТГК, готов заплатить 0,4$ за одну заявку. Итого, за 1000 заявок в ваш ТГК, вы получите 400$. Глава 3. Требования Чтобы стать траффером, вам требуется: Телефон, компьютер, или планшет. Усидчивость Уделять не менее 3-ех часов траффингу Иметь бюджет 100₽ (на покупку прогретых аккаунтов) Глава 4. Вопрос - ответ Вопрос: Зачем нужны прогретые аккаунты в тик токе? Ответ: Чтобы видео чаще набирали большие просмотры ––––––––––––––––––––– Вопрос: Как находить самые популярные темы на данный момент? Ответ: Посмотри что чаще всего ищут в топе поиска. ____________________________ Вопрос: Обязателен ли тик ток мод? Ответ: Нет, видео можно выкладывать в браузере на сайте tiktok.com Спасибо тебе за прочтение темы, удачи тебе в будущих успехах! P.S. Чуть позже я сделаю тему с лайфхаками для начинающих арбитражников траффика
id560427174, Сделай обьявление типо: "Продаю канал с 1000 сабами Тематика канала: Спорт Цена договорная, в лс"
всем привет ну да я тоже согласен с тем что ворк не от а до я от а до б так полностью ворк не раскрыт