Загрузка...

Арбитраж траффика. От А до Я

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Волк 18 ноя 2024. 1176 просмотров

1. Волк
    Волк Автор темы 18 ноя 2024 всадники оффтопика - t.me/detiofftopika_chat 365 20 мар 2022
    Привет, дорогие читатели данной статьи!
    Сегодня мы в подробностях разберём, что такое арбитраж траффика, с чем его едят, и как на этом можно заработать.
    Не буду тянуть, приятного чтения!

Арбитраж траффика - это процесс перевода человека с одной социальной сети в другую, получая с этого выгоду. Например, вы переводите человека с ТикТока в Телеграм, после чего вы продаете Телеграм канал, и получаете выгоду в размере денег.
    На данный момент, самая выгодная ниша - это ТикТок, оттуда начинают все новички и выводят от туда сотни долларов.
    Для начала, нам нужно определиться с тематикой, откуда будем лить траффик, стараемся выбрать самые популярные темы на данный момент. Например, мы выберем 2 сезон сериала Слово Пацана.
    Нам нужно смонтировать уникальное видео под выбранную тематику, чтобы привести ещё больше народу. Либо, если вам лень, то можете просто своровать видео у конкурента и наложить 3 фильтра, тик ток посчитает это видео за уникальное. В видео должен содержатся текст по типу: "1 серия 2 сезона Слово Пацана уже вышла, смотри её по ссылке в шапке профиля!". И в шапке профиля указываем ссылку на наш ТГК, и тут самое важное, сделайте вход только по заявкам!
    Это нужно для того, чтобы вы не потеряли траффик, и он всегда оставался у вас.
    Например, у вас в канале уже собралось 1000 заявок, то помните, что каждый человек, кому нужен ваш ТГК, готов заплатить 0,4$ за одну заявку. Итого, за 1000 заявок в ваш ТГК, вы получите 400$.
    Чтобы стать траффером, вам требуется:

Телефон, компьютер, или планшет.

Усидчивость

Уделять не менее 3-ех часов траффингу

Иметь бюджет 100₽ (на покупку прогретых аккаунтов)
    Вопрос:
    Зачем нужны прогретые аккаунты в тик токе?

Ответ:
    Чтобы видео чаще набирали большие просмотры
    –––––––––––––––––––––
    Вопрос:
    Как находить самые популярные темы на данный момент?
    Ответ: Посмотри что чаще всего ищут в топе поиска. ____________________________ Вопрос: Обязателен ли тик ток мод? Ответ: Нет, видео можно выкладывать в браузере на сайте tiktok.com
    Спасибо тебе за прочтение темы, удачи тебе в будущих успехах!

P.S. Чуть позже я сделаю тему с лайфхаками для начинающих арбитражников траффика

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. WhiteeeeLord
    WhiteeeeLord 18 ноя 2024 Заблокирован(а) 216 6 июл 2024
    Чёт прям очень мало, как будто даже не старался :smile_interested:

1. Волк Автор темы
      WhiteeeeLord, я рассказал самую базу для тех, кто только начинает
  3. sqully
    sqully 18 ноя 2024 Заблокирован(а) 160 19 мар 2021
    я писал тему про это, раза в 3 больше, мне ее снесли

1. Волк Автор темы
  4. id560427174
    id560427174 20 ноя 2024 4 30 янв 2023
    А продавать канал где лучше всего?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. id560427174
      Волк, так, а дальше что, писать админам каналов "нужен ли вам канал?"
    3. Волк Автор темы
      id560427174, Сделай обьявление типо: "Продаю канал с 1000 сабами
      Тематика канала: Спорт
      Цена договорная, в лс"
    4. id560427174
  5. МиланкаХаметова
    как меня уже доебали эти два слова :roflanFacepalm:

а ебать старая тема

4 июл 2025 Изменено
  6. solo33iubnsf
    solo33iubnsf 7 июл 2025 12 25 апр 2020
    Это скорее от А до Б , но точно не до Я

7. Taiga33vsile
    Taiga33vsile 15 июл 2025 Движение это Жизнь !
    всем привет ну да я тоже согласен с тем что ворк не от а до я от а до б так полностью ворк не раскрыт

Загрузка...