Я тебе скинул пруфы выше. Еще раз, специально для тебя: https://toster.ru/q/375716 Почитай ответы внимательнее.
Да что уж там, я даже скриншот для тебя сделаю. Поменяй в свойствах проекта своего "*******А" вот это значение на "Приложение Windows".
Я вот не пойму прикола, зачем вам файлики куков?. В json не переводит, расшифровка без компа юзера не возможна. (На сколько я знаю)
Вы видимо не понимаете что такое *******ы. (Нормальные) Если выкладывать их код на форум, форум лопнет, лол! Куда уж такой код для новичков, если уж автор даже в своем коде уже не понимает что за говно-код на накодил и что происходит вообще! А вообще вся эта хуйня делается на одной коленке.. Гуглить учимся, и чекаем как все работает!
Значения сами зашифрованы (DPAPI) для дураков расскажу: С использованием машинного ключа. Ключ уникален для текущей системы. Но он позволяет разным программам работать с зашифрованными данными без передачи ключа друг — другу, но исключая утечку данных за пределы машины, а точнее пользователя.
т.к в базе, используется SQLite3 берем C# 1. Перебираем базу данных foreach ( byte[] password in SQLite["password"] ) { string pass = Encoding.Default.GetString( DPAPI.Decrypt( password ) ); // DPAPI юзая, получаем массив байтов которую переводим в строку } Код foreach ( byte[] password in SQLite["password"] ) { string pass = Encoding.Default.GetString( DPAPI.Decrypt( password ) ); // DPAPI юзая, получаем массив байтов которую переводим в строку } Ну с яндексом ещё хуже, там пароли нельзя скомуниздить, берем куки файл и тем же методом расшифруем значения value используя либу Newtonsoft, переводим в Json Если хотите исходник *******а на C# Пароли + Куки, продаю за 450 рублей, обращайтесь в лс) ну а куки должны получится примерно такими {[ "name": "yandex.ru", "time": 0000000000, "value": "DopsdaopdaskdASD", "is_secure": true ]} Код {[ "name": "yandex.ru", "time": 0000000000, "value": "DopsdaopdaskdASD", "is_secure": true ]}
Haisegg, расскажи, как ты их расшифруешь, читай мои сообщения выше, я уже делал *******, а так то что ты заменишь файлы, лишь ничего не будет)
Unix13, тут http://www.spy-soft.net/*******-for-chrome-and-firefox/ подробно написано, правда способ на c++ но эта библиотека есть и на C# так что портировать не сложно
alekseevsky, я тебе ещё раз объясняю, я писал на C# *******, зачем мне твой геморрой устраивать на C++ ? смысла нету, или ты хочешь доказать что знаешь C++, но жаль, это низкоуровненый язык.
Unix13, я сам на шарпе пишу и к великому сожалению не знаю с++ на должном уровне, я просто тебе хотел показать что впринципе расшифровать можно, хоть и очень геморно